ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34790
№ 34790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, список литературы на тему "расходы на реализацию в торговле, статьи расходов" не старше 2015 года. заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, Репозиторий Белорус. гос. аграр. техн. ун-та):) :
1. Корзун Л. Н. Учет и контроль расходов на продажу / Л. Н. Корзун, Ю. С. Мозговая // Политика, экономика и инновации. – 2017. – № 5. – С. 1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-i-kontrol-rashodov-na-prodazhu (05.03.2020).
2. Кочурина А. Ю. Инновационные технологии в розничной торговле / А. Ю. Кочурина, А. Р. Шилина, Т. Я. Гасанов // Науч. зап. молодых исслед. – 2019. – № 1. – С. 39–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-v-roznichnoy-torgovle (05.03.2020).
3. Малей Е. Б. Учет реализации готовой продукции в организациях промышленности Республики Беларусь: современное состояние и направления развития / Е. Б. Малей. – Новополоцк : Полоц. гос. ун-т, 2011. – 191 с. Шифр НББ: 1Н//407587(039)*1Н//407588(039)
4. Мартинчик А. Расходы на реализацию в организациях торговли на современном этапе // Рыночная экономика: сегодня и завтра : тез. VI Междунар. науч. студенч. конф., Минск, 2–3 марта 2017 г. / Белорус. гос. аграр. техн. ун-т ; редкол.: Г. И. Гануш (науч. ред.) [и др.]. – Минск, 2017. – С. 284–286 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bsatu.by/handle/doc/465 (05.03.2020). Шифр НББ: 1Н//617336(039)*1Н//613116(039)
5. Некрасова Е. А. Особенности бухгалтерского отражения операций по реализации товаров в оптовой торговле // Символ науки. – 2017. – Т. 1, № 1. – С. 48–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-buhgalterskogo-otrazheniya-operatsiy-po-realizatsii-tovarov-v-optovoy-torgovle (05.03.2020).
6. Рудницкая Е. В. Управленческий учет процесса реализации товаров на торговых предприятиях // Экономика и банки. – 2016. – № 2. – С. 11–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27545511 (05.03.2020).
7. Толстенок Н. П. Методика анализа и планирования управленческих расходов организации / Н. П. Толстенок, Е. М. Чернюк // Молодежь в науке и предпринимательстве : сб. науч. ст. VII междунар. форума молодых ученых / Белорус. торгово-экон. ун-т потреб. кооп. ; под науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2018. – С. 194–197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4084 (05.03.2020).
8. Шамрина И. В. Учет и контроль коммерческих расходов в торговых организациях: теоретические и практические аспекты // Экономика и предпринимательство. – 2019. – № 9. – С. 834–839 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41800222 (05.03.2020).
9. Шафранский В. Отдельные ситуации отнесения затрат на производство и расходов на реализацию продукции // Гл. экономист. – 2015. – № 7. – С. 50–58. Шифр НББ: 3Н//650
10. Шафранский В. Учет затрат на производство и расходов на реализацию // Гл. экономист. – 2017. – № 7. – С. 29–32. Шифр НББ: 3Н//650
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.