ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34792
№ 34792  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу и материал для анализа по теме "черты эстетики импрессионизма в творчестве английских авторов". Заранее, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В дополнение к ответу на Ваш запрос № 33723 предлагаем следующие публикации по теме (источники – БД ИНИОН РАН по литературоведению, ЭК НБ РК, научная электронная библиотека e-Library):
1.Бабухина И.Н. Черты импрессионизма в русской и английской поэзии (на примере лирики А.А. Фета и О. Уайльда) / И.Н. Бабухина, Л.Г. Конорева // Научный поиск в современном мире : сб. материалов 10-й междунар. науч.-практ. конф., Махачкала, 27 сентября 2015 г. – Махачкала, 2015. – С. 52-53. – Электрон. копия доступна на сайте eLibrary.URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24242545 (дата обращения: 05.03.2020). – Доступ после регистрации.
2.Ламека Н. Паэзия музыки, святла и колеру: (Импрэсиянистычныя матывы у творчасци Максима Багдановича, Оскара Уайльда, Джеймса Джойса) // Актуальные проблемы исследования англоязычных литератур. – Минск, 2006. – Вып. 5. – С. 98-112.
3. Феклин М.Б. Ф.М. Форд об импрессионизме и восприятие творчества И.С. Тургенева в Англии на рубеже ХХ-ХХ вв. // Филологические науки. – 2003. – № 4. – С. 32-40.
4.Чебинева В.А. Импрессионистский подход к природе как воплощению авторской концепции в романе Айрис Мердок "Под сетью" // Природа в художественной литературе: материальное и духовное. – Санкт-Петербург, 2004. – С.192-196.
5.Яшина О.С. Вирджиния Вульф и литературный импрессионизм / О.С. Яшина, А.А. Рау // Профильное и профессиональное образование в условиях современного поликультурного пространства : материалы IV междунар. заоч. науч.-практ. конф. – Челябинск, 2016. – С. 156-159. – Электрон. версия статьи доступна в электрон. библиотеке SSRN. URL: https://ssrn.com/abstract=3028529 (дата обращения: 05.03.2020).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.