ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34799
№ 34799  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу диссертацию по развитию молодёжного туризма в городе Томске. Если можно, подскажите пожалуйста литературу по истории и современном состоянии молодёжного туризма в городе Томске
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список публикаций по запрашиваемой теме (источники: ИПС Google Академия, БД eLibrary, ЭК ТОУНБ им. А. С. Пушкина, ЭК библиотеки Томского государственного университета, ЭК библиотеки Томского политехнического университета):
1. Возможности развития туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : материалы Второй междунар. науч.-учеб.-практ. конф., Томск, 23-25 окт. 2000 г. / [ред. П. А. Окишев]. – Томск : [Дельтаплан, 2000]. – 174 с.
2. Галин П.Е. Социальный арт-проект «Творческий автобус» // Социально-гуманитарные молодежные проекты университетов – местному сообществу : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 25-26 окт. 2012 г. / [под ред. Е. Г. Сырямкиной]. – Томск, 2013. – С. 59-61.
3. Иванов Д.Ю. Новые инструменты маркетинга регионального рынка спроса в молодежном туризме / Д. Ю. Иванов, М. В. Чумак // Возможности развития туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : материалы Четвертой междунар. науч.-учеб.-практ. конф., Томск, 5-6 нояб. 2002 г. / [ред. П. А. Окишев]. – Томск, [2002]. – С. 70-72.
4. Карвунис Ю.А. Состояние и перспективы развития активного туризма в молодежной среде Томской области / Ю. А. Карвунис, Л. В. Капилевич // Теория и практика физической культуры. – 2014. – № 10. – С. 62-64. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22028856 (дата обращения: 07.03.2020). – Доступ после регистрации.
5. Корженко Ю.В. Маркетинговые исследования молодёжного сегмента туристского рынка города Томска // Энергия молодых – экономике России : тр. VI Всерос.науч.-практ.конф. студентов и молодых ученых, Томск, 19-22 апр. 2005 г. : в 2 ч. – 2005. – Ч. 1. – С. 180-182.
6. Косова Л.С. О современном состоянии развития экстремального туризма в окрестностях г. Томска / Л. С. Косова, Л. П. Льготина, Л. Б. Филандышева // Современные проблемы географии и геологии : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. с элементами шк.-семинара для студентов, аспирантов и молодых ученых / науч. ред. Н. С. Евсеева. – Томск, 2014. – С. 445-449.– Электрон. копия доступна на сайте Электронной библиотеки Томского гос. ун-та. URL: http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/services/Download/vtls:000506352/SOURCE1 (дата обращения: 07.03.2020).
7. Пелевина Н.Е. Педагогика молодежного спортивного туризма // Gaudeamus Igitur. – 2016. – № 3. – С. 46-48. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26746714 (дата обращения: 07.03.2020). – Доступ после регистрации.
8. Раитина М.Ю. Молодежный туризм как способ культурной интеграции: региональный аспект (на примере г. Томска) / М. Ю. Раитина, Г. И. Илюхина, Е. М. Покровская [и др.] // Сервис plus. – 2019. – Т. 13, № 2. – С. 3-13. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 07.03.2020).
9. Черепанова Н. В. Молодежный туризм в Томской области // Возможности развития туризма Сибирского региона и сопредельных территорий : материалы Третьей междунар. науч.-учеб.-практ. конф. Томск, 24-25 окт. 2001 г. – Томск, 2001. – С. 137-138.
10. Юрин С. Экстрим-поход подошел к финалу // Действие. – 2010. – 19 авг. (№ 31). – С. 4.
Если Вы проживаете в городе Томске, приглашаем Вас посетить ТОУНБ им. А. С. Пушкина, где Вы получите развернутую консультацию по поиску информации в каталогах и базах данных ТОУНБ для дальнейшей самостоятельной работы.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.