ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34805
№ 34805  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, литературу для дипломной (Выпускной Квалификационной Работы) за последние 5 лет учебники, периодику, статьи на Тему: "Автоматизация кадрового учёта и расчёт заработной платы". Заранее, благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РГБ, ЭК Донской ГПБ, науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Долгополов С.С. Автоматизация кадрового учета профильных специалистов / С.С. Долгополов, Н.Ю. Рыженко // Пожарная безопасность: проблемы и перспективы. – 2016. – Т. 2, № 1 (7). – С. 406-408. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-kadrovogo-ucheta-profilnyh-spetsialistov (дата обращения: 11.03.2020).
2. Егорычев И.Б. О применении тиражируемой системы при автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета / И.Б. Егорычев, А.А. Прилипко, Г.А. Прилипко [и др.] // Труды научно-исследовательского института системных исследований Российской академии наук. – 2018. – Т. 8, № 4. – С. 167-174. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36403411 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
3. Изварин М.А. Автоматизация расчета заработной платы на предприятии / М.А. Изварин, Д.А. Игнатов // Форум молодых ученых. – 2018. – № 6-1 (22). – С. 1313-1316.
4. Казанцева К.А. Автоматизация учета труда и его оплаты на основе программ фирмы "1С" // Economics. – 2016. – № 9 (18). – С. 72-76. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-ucheta-truda-i-ego-oplaty-na-osnove-programm-firmy-1s (дата обращения: 10.03.2020).
5. Коновалова М.И. Особенности применения программ автоматизации кадрового учета и делопроизводства / М.И. Коновалова, А.В. Селезнева, Е.М. Филиппова // Цифровой регион: опыт, компетенции, проекты : тр. II Междунар. науч.-практ. конф. – 2019. – С. 375-377.
6. Костина А.Д. Автоматизация кадрового учета // Сборник избранных статей научной сессии Томского университета систем управления и радиоэлектроники. – 2018. – Т. 1, № 1. – С. 232-235. – URL: https://storage.tusur.ru/files/115521/2018_1_i.pdf (дата обращения: 11.03.2020).
7. Kебедева А. Автоматизация работы кадровой службы / А. Лебедева, Н.Н. Федякова // Контентус. – 2015. – № 12 (41). – С. 315-318. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-raboty-kadrovoy-sluzhby (дата обращения: 10.03.2020).
8. Молчанова М.Н. Автоматизация расчета заработной платы // Новая наука: Проблемы и перспективы. – 2016. – № 121-3. – С. 203-206.
9. Тремяскина А.А. Автоматизация кадрового учета на предприятии // Контентус : электрон. науч. журн. – 2019. – № S11. – С. 122-127. – URL: http://kontentus.ru/wp-content/uploads/2019/11/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0.pdf (дата обращения: 10.03.2020).
10. Чеглакова А.А. Значение современных HRM-систем в управлении предприятием / А.А. Чеглакова, Е.В. Чистилина // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2019. – № 6 (40). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-sovremennyh-hrm-sistem-v-upravlenii-predpriyatiem (дата обращения: 11.03.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.