ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 349
№ 349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходимы источники литературы, содержащие цифровую информацию о проведённых переоценках основных фондов в сельском хозяйстве, в переходный период и после него. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме следующую литературу (источники: электронный каталог, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; Электронный каталог РГБ, поисковая система Nigma):
1. Борисенко В.В. Порядок учета и оценки основных средств в соответствии с МСФО // Аудитор. – 2007. – № 5. – С. 38-45.
2. Бухгалтерский учет и налогообложение в сельском хозяйстве : учеб. пособие / под ред. С.М. Бычковой. – М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – 424 с.
3. Власова Е. Особенности финансовой недостаточности: к вопросу о государственной поддержке отраслей сельского хозяйства и обновления основных фондов // Агробизнес-России.- 2005. – № 7. – С. 28-33.
4. Волкова Н.А. Экономика сельского хозяйства и перерабатывающих предприятий / Н.А. Волкова, О.А. Столярова, Е.М. Костерин. – М. : КолосС, 2005. – 240 с.
5. Володина А.В. Начисления амортизации по продуктивным животным в свиноводстве производственным методом // Экономика с.-х и перераб. предприятий. – 2006. – № 12. – С. 39-43.
6. Глазьев С.Ю. Белая книга : экон. реформы в России 1991-2002 гг. / С.Ю. Глазьев, С.Г. Кара-Мурза, С.А. Батчиков. – М. : Эксмо : Алгоритм, 2004. – 375 с. ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/gr_all_content.html (11.07.07).
7. Лукашев Н.И. Проблемы обновления основных производственных фондов в сельском хозяйстве // Экономика с.-х и перераб. предприятий. – 2005. – № 12. – С. 11-13.
8. Мельникова Ю. Переоценка основных средств // "АКДИ Экономика и жизнь", 1997-2007. – URL: http://www.akdi.ru/buhuch/prakt/020927.htm (11.07.2007).
9. Организация и управление производством на сельскохозяйственных предприятиях / под ред. В.Т. Водянникова. – М. : КолосС, 2006. – 506 с.
10. Пизенгольц М.З. Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве. Т.1. Ч.1. Бухгалтерский финансовый учет : учебник. – М. : Финансы и статистика. – 2003. – 488 с.
11. Романенко И. Воспроизводство основных производственных фондов агропредприятий // АПК: экономика, управление. – 2005. – № 10. – С. 54-58.
12. Практикум по организации и управлению производства на сельскохозяйственных предприятиях / под ред. В.Т. Водянникова. – М. : КолосС, 2005. – 448 с.
13. Симичев, А.М. Рациональная структура и эффективность использования основных производственных средств в сельском хозяйстве // Экономика с.-х и перераб. предприятий. – 2006. – № 8. – 24-26.
14. Сколько стоит Россия. Разд. 4 "Сельское хозяйство" : совместный проект телекомпании REN TV, Аудиторско-консалтинговой компании ФБК и газеты «Ведомости». – М., 2004. – 29 c. ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.fbk.ru/upload/contents/321/4%20-%20selhoz.pdf (11.07.07).
15. Статистика основных фондов. Тема VII. // Зверев А.Ф. Курс лекций: "Статистика". – [Б.м], 2002 ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/2140 (11.07.07).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.