ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 34909
№ 34909 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите найти лит источники по теме "нарушение мышления при шизофрении"НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗ.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: БД EBSCO, ИПС Google Scholar ) :
1. Andreasen N. C. Negative symptoms in schizophrenia: definition and reliability // Arch. of gen. psychiatry. – 1982. – Vol. 39, N 7. – P. 784–788 ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://www.researchgate.net/profile/Ramanjaneyulu_Mogili/post/what_does_a_negative_reliability_mean/attachment/59d63fb779197b807799c11a/AS%3A428316147621891%401479129935510/download/andreasen1982.pdf
(21.03.2020).
2. Buchanan R. W. Persistent negative symptoms in schizophrenia: an overview // Schizophrenia bul. – 2007. – Vol. 33, N 4. – P. 1013–1022 ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://academic.oup.com/schizophreniabulletin/article/33/4/1013/1922906
(21.03.2020).
3. Identification of separable cognitive factors in schizophrenia / K. H. Nuechterlein [et al.] // Schizophrenia research. – 2004. – Vol. 72, N 1. – P. 29–39 ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://cpb-us-w2.wpmucdn.com/sites.wustl.edu/dist/1/1008/files/2017/10/Barch2004IdentificationofSeparable-s8xgxy.pdf
(21.03.2020).
4. Insel T. R. Rethinking schizophrenia // Nature. – 2010. – Vol. 468, N 7321. – P. 187–193 ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://www.researchgate.net/profile/Thomas_Insel/publication/47743031_Rethinking_Schizophrenia/links/55702ff408aefcb861ddc517.pdf
(21.03.2020).
5. Neurocognitive and social cognitive correlates of formal thought disorder in schizophrenia patients / K. L. Subotnik [et al.] // Schizophrenia research. – 2006. – Vol. 85, N 1/3. – P. 84–95 ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://digitalcommons.unl.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1075&context=veterans
(21.03.2020).
6. Neurobiology of schizophrenia / C. A. Ross [et al.] // Neuron. – 2006. – Vol. 52, N 1. – P. 139–153 ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0896627306007227
(21.03.2020).
7. Psychiatric comorbidities and schizophrenia / P. F. Buckley [et al.] // Schizophrenia bul. – 2009. – Vol. 35, N 2. – P. 383–402 ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://academic.oup.com/schizophreniabulletin/article/35/2/383/1906278
(21.03.2020).
8. Sass L. A. Schizophrenia, consciousness, and the self / L. A. Sass, J. Parnas // Schizophrenia bul. – 2003. – Vol. 29, N 3. – P. 427–444 ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://watermark.silverchair.com/29-3-427.pdf
(21.03.2020).
9. Weckowicz T. E. Size constancy and abstract thinking in schizophrenic patients / T. E. Weckowicz, D. B. Blewett // J. of Mental Sci. – 1959. – Vol. 105, N 441. – P. 909–934 ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/7DB6C82CC5F04E753FB2CD7ACE695554/S0368315X00045370a.pdf/size_constancy_and_abstract_thinking_in_schizophrenic_patients.pdf
(21.03.2020).
10. Yates A. J. Data processing levels and thought disorder in schizophrenia // Austr. J. of Psychology. – 1966. – Vol. 18, N 2. – P. 103–117 ; The same [Electronic resource]. – URL:
https://aps.onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1080/00049536608255721
(21.03.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=34909
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024