ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34949
№ 34949  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Просьбы уточнить библиографическое описание книги, которая имеет примерно такое название:
Соколов П. А., протоиерей. Блаженная старица Евфросиния, Христа ради юродивая княжна Вяземская. — 1915.
Так названа машинописная копия книги, которая хранится в Алексинском художественно-краеведческом музее. В начале текста говорится о том, что книга была издана к 60-летию блаженной кончины старицы Евфросинии (скончалась в 1855 г.). В книге есть сведения, которые датированы 1914 годом.
В какой библиотеке можно посмотреть книгу Соколова 1915 г.?
Опубликована ли она в сети Интернет?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти никакой информации о выходе из печати интересующей Вас книги.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.