ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34956
№ 34956  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Просьба ответить…
А.И. Цветаева писала: «Книгу о блаженной Евфросинии, изданную в 1903 году в Сергиевом Посаде, я взяла у моего соседа в селе Пихтовка, в ссылке» (Цветаева А. И. О Блаженной старице Евфросинье, княжне Вяземской Евдокии Григорьевне
(1735 – 1855) // Цветаева А. И. О чудесах и чудесном. М.: Буто-пресс, 1991. URL: https://biography.wikireading.ru/169114
Упоминаемая Цветаевой книга 1903 г. известна? Кто автор книги?
Просьба дать библиографическое описание книги.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, имелось в виду следующее издание:
Введенский Д.И. Неведомая Евфросиния. – Сергиев Посад : Суриков, 1908. – 16 с. Есть в РГБ и ГПИБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.