ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34965
№ 34965  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы про Национальную парламентскую библиотеку Японии. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, русскоязычных публикаций в рамках Виртуальной службы найдено очень мало (источники – БД "Библиотечной дело" на сайте Свердловской ОНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Макаров В. Библиотечная система Японии: генезис и современное состояние // Библиотечное дело. – 2013. – № 22. – С. 24-27. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd22.pdf (дата обращения: 30.03.2020).
2. Тошиюки Я. Политика формирования цифровых коллекций в Национальной парламентской библиотеке Японии // Научные и технические библиотеки. – 2014. – № 7. – С. 49-55. – Электронная копия доступна на сайте ГПНТБ. URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2014/7/ntb_7_7_2014.pdf (дата обращения: 30.03.2020).
3. Фумио Токи. Национальная парламентская библиотека Кансай (Япония) // Проект international 7. – 2003. – № 7. – С. 28-29.
4. Хисанага Ш. Сохранность микрофильмов и фотографий: специальная программа Национальной парламентской библиотеки Японии // Научные и технические библиотеки. – 2014. – № 11. – С. 53-58. – Электронная копия доступна на сайте ГПНТБ. URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2014/11/ntb_11_4_2014.pdf (дата обращения: 30.03.2020).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.