ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34990
№ 34990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен список литературы и электронных источников за последние 5 лет с 2015-2020 для дипломной работы, по теме "Экологическое воспитание в начальных классах"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (Источники: ИПС Google, Yandex, eLibrary):
1. Батырова М.Д. Внеклассная работа как средство экологического воспитания на завершающей ступени обучения в начальной школе // Балтийский гуманитарный журнал. – 2020. – Т. 9, № 1 (30). – С. 26–28. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42550012 (дата обращения: 02.04.2020). – Доступ после регистрации.
2. Болтаева Р.Р. Воспитание экологической культуры младших школьников / Р.Р. Балтаева, А.У. Ержанова // Актуальные проблемы науки, производства и химического образования : материалы Х Всеросс. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Астрахань, 2020. – С. 62–64. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42568522 (дата обращения: 02.04.2020). – Доступ после регистрации.
3. Вовк Е.В. Проблема готовности педагогов начального образования к осуществлению экологического воспитания младших школьников // Педагогический вестник. – 2019. – № 6. – С. 13–15. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37157880 (дата обращения: 02.04.2020). – Доступ после регистрации.
4. Литова Н.И. Проектные технологии в экологическом воспитании младших школьников // Вестник современных исследований. – 2019. – № 1.11 (28). – С. 109–111. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36944918 (дата обращения: 02.04.2020). – Доступ после регистрации.
5. Николаева Т.Б. Экологическое воспитание младших школьников // Образование и наука в современных реалиях : сб. материалов XI Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2019. – С. 140–144. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41718854 (дата обращения: 02.04.2020). – Доступ после регистрации.
6. Попова Е.В. Экологическое воспитание младшего школьника в семье / Е.В. Попова, Г.А. Харитонова // Актуальные проблемы дошкольного и начального образования : материалы Всеросс. науч.-практ. конф. – Саратов, 2019. – С. 198–200. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38526529 (дата обращения: 02.04.2020). – Доступ после регистрации.
7. Савватеева О.А. Экологическое просвещение и воспитание детей младшего и школьного возраста / О.А. Савватеева, Е.В. Авдошкина, Я.А. Горячева, Е.М. Храпунова // Международный журнал экспериментального образования. – 2019. – № 6. – С. 32–36. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://expeducation.ru/pdf/2019/6/11919.pdf (дата обращения: 02.04.2020).
8. Симонова К.А. Экологическое воспитание учащихся начальной школы на современном этапе // Роль гуманитарно-экологического образования на современном этапе развития общества : материалы науч.-практ. конф. – Астрахань, 2019. – С. 46–48. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41353441 (дата обращения: 02.04.2020). – Доступ после регистрации.
9. Теплов Д.Л. Сущность и условия организации экологизации общего образования // Вестник Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. Серия 4: Педагогика. Психология. – 2019. – № 53. – С. 20–27. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41489268 (дата обращения: 02.04.2020). – Доступ после регистрации.
10. Якушина О.В. Экологическая тропа как средство экологического воспитания // Мастер-класс. – 2017. – № 1. – С. 57–58. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28392055 (дата обращения: 02.04.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Воронежа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ВОУНБ им. И. С. Никитина через службу виртуальной справки (открыть ссылку).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.