ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34995
№ 34995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,мне необходимо подобрать литературу курсовой работы по теме: "Разработка имиджа компании как направления повышения эффективности деятельности предприятия сферы культуры".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Бондарь М. В. Имидж учреждений культуры и искусства в условиях развития дальневосточного туризма на примере Приморского края / М. В. Бондарь, А. Ю. Гужва, С. И. Синенко // Междунар. журн. приклад. и фундам. исслед. – 2016. – № 10. – С. 135–139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.applied-research.ru/pdf/2016/10-1/10304.pdf (02.04.2020).
2. Василенко И. А. Культурная политика региона как инструмент формирования его современного имиджа // Власть. – 2016. – № 8. – С. 55–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnaya-politika-regiona-kak-instrument-formirovaniya-ego-sovremennogo-imidzha/viewer (02.04.2020).
3. Вольская Н. Имидж, форма, цвет // Библиотека. – 2018. – № 1. – С. 11–13. Шифр НББ: 3ОК254
Рассматриваются стандарты оформления публ. б-к.
4. Головко С. И. Библиотечно-имиджевое пространство: средства и методы формирования // Библ. дело – ХХI век. – 2005. – № 1. – С. 137–141. Шифр НББ: 3ОК10796
5. Ефимова А. Н. Формирование имиджа библиотеки как культурно-просветительного центра : учеб.-практ. пособие / А. Н. Ефимова. – М. : Литера, 2014. – 251 с. Шифр НББ: 1//481202(039)
6. Колганов И. В. Имиджевые коммуникации современной библиотеки [Электронный ресурс] // Библиотека и общество: проблемы и направления развития : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов, Минск, 30–31 окт. 2013 г. / НАН Беларуси, Центр. науч. б-ка ; редкол.: А. И. Груша (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2014. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Шифр НББ: 7Н//4472CD(008)
7. Кулик О. Н. Имидж библиотеки в трансформирующемся обществе // Информационная поддержка инновационной деятельности: стратегии и методы в трансформирующемся обществе : сб. ст. / Респ. науч.-техн. б-ка ; сост. О. Н. Кулик. – Минск, 2012. – С. 108–123. Шифр НББ: 1Н//370735(039)
8. Матвеев М. Ю. Имидж библиотек и образы массовой культуры: образы есть, имиджа нет: образы библиотек // Новая б-ка. – 2007. – № 3. – С. 40–48. Шифр НББ: 3ОК10152
9. Матвеев М. Ю. Проблемы создания имиджа традиционных библиотек в электронной среде // Вестн. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2011. – № 4. – С. 50–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sozdaniya-imidzha-traditsionnyh-bibliotek-v-elektronnoy-srede (02.04.2020).
10. Сороко В. Имидж библиотеки: из опыта работы Республиканской научной медицинской библиотеки // Бібл. свет. – 2012. – № 5. – С. 21–22. Шифр НББ: 3ОК7392
11. Ткачёва М. В. Передвижные выставки в имиджевой политике музея // Актуальные проблемы социокультурных исследований : межрегион. сб. науч. ст. / Кемер. гос. ун-т культуры и искусств. – Кемерово, 2010. – Вып. 6. – С. 173–178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ebooks.kemgik.ru/public/%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/2010/LAPINKOVA4.pdf#page=173 (02.04.2020).
12. Хисматулина А. Б. Способы формирования позитивного имиджа библиотеки «От идеального к реальному» // Молодые в библ. деле. – 2019. – № 9. – С. 36–37. Шифр НББ: 3ОК14264
13. Хомякова О. А. Имидж библиотеки: пять советов из опыта работы // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2018. – № 4. – С. 47–51. Шифр НББ: 3ОК644
Так же см. архив ВСС КОРУНБ № 10755, 29439.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.