ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35028
№ 35028  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать по теме "Совершенствование методов управления компанией в целях предупреждения её банкротства".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники поиска: ИПС Google, Yandex, Академия Google, НЭБ Киберленинка, ЭК РГБ):
1. Баклаева Н.М. Совершенствование аналитического инструментария диагностики банкротства компании // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 10-1. – С. 23-26. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-analiticheskogo-instrumentariya-diagnostiki-bankrotstva-kompanii (дата обращения: 06.04.2020).
2. Бобылева А.З. Слияния и присоединения неблагополучных компаний как механизм оздоровления бизнеса и предупреждения банкротства // Государственное управление. Электронный вестник. – 2019. – № 74. – С. 218-240. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sliyaniya-i-prisoedineniya-neblagopoluchnyh-kompaniy-kak-mehanizm-ozdorovleniya-biznesa-i-preduprezhdeniya-bankrotstva (дата обращения: 06.04.2020).
3. Глухова Л.В. Совершенствование подходов к антикризисному управлению предприятием // Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. – 2016. – № 3. – С. 92–99. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-podhodov-k-antikrizisnomu-upravleniyu-predpriyatiem (дата обращения: 06.04.2020).
4. Давыдова Ю.Ю. Проблемы антикризисного управления предприятием // Символ науки. – 2016. – № 9-1. – С. 91-93. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-antikrizisnogo-upravleniya-predpriyatiem (дата обращения: 06.04.2020).
5. Журова Л.И. Процедура и механизмы антикризисного финансового управления // Вестник Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. – 2009. – № 16. – С. 101-113. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsedura-i-mehanizmy-antikrizisnogo-finansovogo-upravleniya (дата обращения: 06.04.2020).
6. Зубкова В.И. Предотвращение банкротства и финансовое оздоровление предприятия // Научный вестник: финансы, банки, инвестиции. – 2015. – № 2 (31). – С. 27-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predotvraschenie-bankrotstva-i-finansovoe-ozdorovlenie-predpriyatiya (дата обращения: 06.04.2020).
7. Круглова Н.А. Антикризисное управление : учеб. пособие / Н.А. Круглова. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : КНОРУС, 2016. – 395 с.
8. Ряховская А.Н. Трансформация антикризисного управления в антикризисное бизнес-регулирование // Стратегические решения и риск-менеджмент. – 2011. – № 2. – С. 102-107. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-antikrizisnogo-upravleniya-v-antikrizisnoe-biznes-regulirovanie (дата обращения: 06.04.2020).
9. Ряховская А.Н. Антикризисное управление как основа формирования механизма устойчивого развития бизнеса : монография / [А.Н. Ряховская, С.Е. Кован] ; под ред. А.Н. Ряховской, С.Е. Кована ; Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации. – Москва : ИНФРА-М, 2016. – 169 с.
10. Теплова Л.В. Совершенствование антикризисного управления в целях обеспечения устойчивого развития предпринимательских структур // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2012. – № 1 (80). – С. 47-57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41804527 (дата обращения: 06.04.2020). – Доступ после регистрации.
11. Филиппова Ю.В. Финансовая стабилизация в системе антикризисного управления организации // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. – 2018. – № 6 (114). – С. 179-182. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovaya-stabilizatsiya-v-sisteme-antikrizisnogo-upravleniya-organizatsii (дата обращения: 06.04.2020).
12. Шибанова-Роенко Е.А. Сравнительный анализ национальных моделей несостоятельности (банкротства) / Е.А. Шибанова-Роенко. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Москва : Компания Спутник+, 2008. – 501 с.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.