ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35045
№ 35045  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста в написании дипломной работы! Теоретические аспекты развития скоростных способностей у детей 12-13 лет в условиях дополнительного образования
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники — НЭБ eLibrary):
1.Абрамович Д.В. Влияние дополнительных занятий по физической культуре во внеурочное время на физическое развитие школьников 11-17 лет / Д.В. Абрамович, В. Ю. Лебединский // Современные наукоемкие технологии. — 2015. — № 12-3. — С. 457-461. — Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://top-technologies.ru/ru/article/view?id=35292 (дата обращения: 09.04.2020). — Доступ после регистрации.
2.Артемьева С.С. Комплексное развитие скоростных способностей дзюдоистов 11-15 лет, предпочитающих различные амплуа / С. С. Артемьева, Е. Н. Ершов // Медико-биологические и педагогические основы адаптации, спортивной деятельности и здорового образа жизни : сб. науч. ст. VI Всерос. заоч. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. Г.В. Бугаева, И. Е. Поповой. — 2017. — С. 469-476. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29301108_73268563.pdf (дата обращения: 09.04.2020). — Доступ после регистрации.
3.Булушев С.О. Показатели скоростных способностей хоккеистов 11-12 лет / С. О. Булушев, А. А. Попурей // Вопросы функциональной подготовки в спорте высших достижений. — 2015. — Т. 3, № 1. — С. 30-37. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_25353338_57857491.pdf (дата обращения: 09.04.2020). — Доступ после регистрации.
4.Буранов К.У. Развитие скоростных способностей юных боксеров 13-14 лет в условиях системы дополнительного образования // Здравоохранение, образование и безопасность. — 2018. — № 3?(15). — С. 81-91. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36665913_79911172.pdf (дата обращения: 09.04.2020). — Доступ после регистрации.
5.Глава IX. Скоростные способности и методика их развития // Сираковская Я.В. Основы физической культуры : учеб. пособие для вузов / Я.В. Сираковская, О.Н. Крюкова, И.Н. Маслова. — Воронеж, 2017. — С. 110-120. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_30352096_77886941.pdf (дата обращения: 09.04.2020). — Доступ после регистрации.
6.Ишухин В.Ф. Сравнительный анализ координационных и специальных скоростных способностей у детей 11-12 лет, занимающихся фехтованием на рапирах и шпагах / В. Ф. Ишухин, А. А. Потяженко // Физическая культура и спорт: воспитание гражданина России : материалы науч. (национальной) конф. / отв. ред. М. А. Правдов. — Шуя, 2018. — С. 106-110. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36475180_17019936.pdf (дата обращения: 09.04.2020). — Доступ после регистрации.
7. Перевозник В.И. Влияние специальных средств на скоростные способности юных футболистов 12-13 лет // Слобожанський науково-спортивний вісник. — 2011. — № 4?(28). — С. 78-81. — Электрон. Копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_21110972_78250863.pdf (дата обращения: 09.04.2020). — Доступ после регистрации.
8.Проскура А.В. Методика развития скоростных способностей у юных гандболисток / А. В. Проскура, В. А. Вязовская // Материалы научной и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. — Краснодар, 2019. — Т. 48. — С. 53-54. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41466443_60400826.pdf (дата обращения: 09.04.2020). — Доступ после регистрации.
9.Тишаков О.И. Методические особенности развития скоростных способностей футболистов 13-14 лет / О. И. Тишаков, В. Е. Дыбов // Современные технологии в физическом воспитании и спорте : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. А.Ю. Фролова. — Тула, 2018. — С. 396-399. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36538082_28784921.pdf (дата обращения: 09.04.2020). — Доступ после регистрации.
10.Чеусов С.А. Методика дифференцированного развития скоростных способностей у юных футболистов / С. А. Чеусов, Е. В. Сухорукова // Физическая культура, здравоохранение и образование : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф., посвященной памяти В. С. Пирусского / под ред. проф. В. Г. Шилько. — Томск, 2015. — С. 45-48. — Электрон. копия доступна в электрон. науч. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_24846690_59678475.pdf (дата обращения: 09.04.2020). — Доступ после регистрации.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.