ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 35054
№ 35054 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте помогите найти материал по Теме:понятия «сотрудничество», роль сотрудничества в социализации, виды сотрудничества обучающихся в школе
Ответ:
Здравствуйте. Рекомендуем изучить ответ на запрос № 34980. В дополнение предлагаем выборочные публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гребенкина Л.К. Гуманистические идеи педагогики сотрудничества как фактор развития субъектов педагогической деятельности / Л.К. Гребенкина, О.С. Шапцева // Евразийский Союз Ученых. – 2015. – № 7-4 (16). – С. 152-154. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gumanisticheskie-idei-pedagogiki-sotrudnichestva-kak-faktor-razvitiya-subektov-pedagogicheskoy-deyatelnosti
(дата обращения: 09.04.2020).
2. Гребенкина Л.К. Педагогика сотрудничества: вчера, сегодня, завтра (теория, опыт) : монография / Л.К. Гребенкина, Н.А. Копылова ; Рязанский гос. ун-т им. С.А. Есенина. – Рязань : Рязанский гос. ун-т им. С. А. Есенина, 2008. – 216 с. – Электронная копия представлена на платформе docplayer.ru. URL:
https://docplayer.ru/63945665-Pedagogika-sotrudnichestva-vchera-segodnya-zavtra-teoriya-opyt.html
(дата обращения: 09.04.2020).
3. Дмитриева Н.В. Сотрудничество всех участников образовательного процесса как одно из условий социализации школьников // Вестник ТГПУ. – 2011. – № 4. – С. 145-150. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sotrudnichestvo-vseh-uchastnikov-obrazovatelnogo-protsessa-kak-odno-iz-usloviy-sotsializatsii-shkolnikov
(дата обращения: 09.04.2020).
4. Костенко Ю.К. Формирование навыков продуктивного сотрудничества старшеклассников во внеурочной деятельности : дис. … канд. пед. наук / Костенко Ю.К. – Саратов, 2018. – Электронная копия представлена на сайте СГУ. URL:
https://www.sgu.ru/sites/default/files/dissertation/2018/02/12/dissertaciya_kostenko_yu.k.pdf
(дата обращения: 09.04.2020).
5. Пузеп Л.Г. Формы учебного сотрудничества в школе при реализации федерального государственного образовательного стандарта / Л.Г. Пузеп, Ю.А. Терещенко // Образование и наука. – 2016. – № 9 (138). – С. 26-42. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/formy-uchebnogo-sotrudnichestva-v-shkole-pri-realizatsii-federalnogo-gosudarstvennogo-obrazovatelnogo-standarta
(дата обращения: 09.04.2020).
6. Цукерман Г.А. От умения сотрудничать к умению учить себя //Психологическая наука и образование. – 1996. – Т. 1, № 2. – С. 27-42. – Электронная копия представлена на портале психол. изд. PsyJournals.ru. URL:
https://psyjournals.ru/files/2143/psyedu_1996_n2_Tsukerman.pdf
(дата обращения: 09.04.2020).
[Российская национальная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35054
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024