ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35126
№ 35126  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Прошу вас помочь мне найти литературу для курсовой работы. Тема:“Кинотеатр как субъект проектной деятельности” Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Репозиторий Белорус. нац. техн. ун-та):
1. Безенкова М. В. Воздействие креативного контента на модификацию структуры кинопоказа в России // Вестн. Всерос. гос. ин-т кинематографии. – 2018. – № 4. – С. 126–138 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36604527 (23.04.2020).
2. Володченко В. С. Актуальность создания и типичная структура web-сайта кинотеатра / В. С. Володченко, Д. С. Ланцова, Т. А. Миронова // Вопр. науки и образования. – 2019. – № 31. – С. 4–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnost-sozdaniya-i-tipichnaya-struktura-web-sayta-kinoteatra (23.04.2020).
3. Гузенко О. И. Проектная деятельность как средство капитализации культуры // Молодой исследователь Дона. – 2017. – № 6. – С. 162–172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektnaya-deyatelnost-kak-sredstvo-kapitalizatsii-kultury (23.04.2020).
4. Крамаренко И. В. Моделирование оптимальной последовательности запуска объектов сферы услуг в рамках сетевого инвестиционного проекта : дис. … канд. экон. наук: 08.00.13 / Крамаренко Инна Владимировна. – М., 2006. – 140 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/modelirovanie-optimalnoi-posledovatelnosti-zapuska-obektov-sfery-uslug-v-ramkakh-setevogo-in (23.04.2020).
5. Магомедов М. Н. Проектная деятельность в практике управления сферой культуры Российской Федерации / М. Н. Магомедов, Н. А. Носкова // Петерб. экон. журн. – 2019. – № 1. – С. 15–124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektnaya-deyatelnost-v-praktike-upravleniya-sferoy-kultury-rossiyskoy-federatsii (23.04.2020).
6. Микитъянц К. С. Маркетинговые аспекты определения стратегической миссии субъектов кинобизнеса // Рос. предпринимательство. – 2004. – № 6. – С. 80–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovye-aspekty-opredeleniya-strategicheskoy-missii-subektov-kinobiznesa (23.04.2020).
7. Морщагина Н.А. Особенности функционирования, тенденции и перспективы развития сетей кинотеатров в современных условиях / Н. А. Морщагина, Д. С. Скорчеллетти // Петерб. экон. журн. – 2014. – № 1. – С. 119–126 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21354615 (23.04.2020).
8. Резаков Я. О. Интерактивные проекты кинотеатров в сети интернет как способ культурно-исторического освоения территории // Актуальные проблемы современной гуманитарной науки : материалы III междунар. науч.-практ. конф., Брянск, 24-25 мая 2016 г. / Брян. гос. ун-т ; ред. совет И. Н. Никитина [и др.]. – Брянск, 2016. – С. 141–143 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27222072 (23.04.2020).
9. Создание кинотеатра под открытым небом / О. С. Голубова [и др.] // Экономика строительного комплекса и городского хозяйства [Электронный ресурс] : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: О. С. Голубова [и др.]. – Минск, 2019. – С. 187–190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/61237 (23.04.2020).
10. Юркова Е. М. Проектные технологии СКД в работе по повышению социально-культурной активности // Студент года 2019 : сб. ст. Междунар. науч.-исслед. конкурса, 17 нояб. 2019 г. / Междунар. центр науч. партнерства «Новая наука» ; ред.: А. Б. Черемисин. – Петрозаводск, 2019. – С. 144–147 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41555711 (23.04.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.