ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35166
№ 35166  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,я пишу курсовую по теме:"Анализ туристско-рекреационных ресурсов Италии". Помогите, пожалуйста, со списком литературы. Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLibrary)
1. Гордиенко А.Н. Прогулки по Италии : [путеводитель с подробными схемами] / Гордиенко А. Н. – Москва : АСТ : Наше слово, 2018. – 126 с. : цв. ил.
2. Джанджугазова Е.А. Туристские и рекреационные ресурсы как основа формирования потенциала туристских территорий. Особенности их оценки // Имущественные отношения в РФ. – 2005. – № 2. – С. 53-58. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistskie-i-rekreatsionnye-resursy-kak-osnova-formirovaniya-potentsiala-turistskih-territoriy-osobennosti-ih-otsenki (дата обращения: 29.04.2020).
3. Жолдасбеков А.А. Туристско-рекреационные ресурсы как основа туристско-рекреационного потенциала // Международный журнал экспериментального образования. – 2013. – № 11. – С. 213-214.
4. Зырянов А.И. Туристское районирование Италии / А.И. Зырянов, И.С. Зырянова // Ученые записки Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. География. Геология. – 2016. – № 3. – С. 58-59. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://sn-geography.cfuv.ru/wp-content/uploads/2017/03/006zyryanov.pdf (дата обращения: 29.04.2020).
5. Кружалин В.И. География туризма : учебник / В.И. Кружалин, Н.С. Мироненко, Н.В. Зигерн-Корн, Н.В. Шабалина. – Москва : Федеральное агентство по туризму, 2014. – 336 с. – Электронная копия доступна на сайте Федерального агентства по туризму. URL: https://www.russiatourism.ru/data/File/news_file/2014/KRUZHALIN_Geografia.pdf (дата обращения: 29.04.2020).
6. Пенкина Н.В. Туристско-рекреационный комплекс: теоретико-методо-логические подходы к анализу : учеб.-метод. пособие / Н.В. Пенкина. – Нижневартовск : Изд-во Нижневарт. гос. ун-та, 2017. – 173 с. – Электронная копия доступна на сайте Нижневартовского гос. ун-та. URL: https://nvsu.ru/ru/Intellekt/2097/Penkina_N.V._-_Turistsko-rekreac_kompleks_-_2017.pdf
7. Сафиуллин Р.Г. Критерии оценки уровня и эффективности развития туристско-рекреационного хозяйства региона / Р.Г. Сафиулин, Д.С. Чернуха // Успехи современного естествознания. – 2017. – № 1. – С. 84-88. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=36346 (дата обращения: 29.04.2020).
8. Тонини Дж. Обмен туристами между Италией и Россией // Вестник РМАТ. – 2013. – № 3 (9). – С. 78-83. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obmen-turistami-mezhdu-italieyi-rossiey (дата обращения: 29.04.2020).
9. Тонини Дж. Российский туризм в Италии: тенденции, сезонность, особенности // Вестник РМАТ. – 2018. – № 1. – С. 122-132. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskiy-turizm-v-italii-tendentsii-sezonnost-osobennosti (дата обращения: 29.04.2020).
10. Черемисин П.А. Географический анализ туристско-рекреационного комплекса страны: На примере Италии : дис. … канд. геогр. наук / Черемисин П.А. – 2003. – 203 с. – Электрон. версия фрагмента доступна на сайте Dissercat. URL: https://www.dissercat.com/content/geograficheskii-analiz-turistsko-rekreatsionnogo-kompleksa-strany-na-primere-italii (дата обращения: 29.04.2020).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.