ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35184
№ 35184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно получить следующую информацию, необходимую для написания государственной выпускной работы:
1. Об истории издания полного собраний сочинений А. Куприна в 9 тт. в издательстве Маркса, 1912-1915 (о том, как и при каких условиях ПСС в 8 тт. оказалось продолжено как ПСС в 9 тт.). Необходимо также его полное библиографическое описание
2. Необходимо полное библиографическое описание ПСС А. И. Куприна в 12 тт. («Московское книгоиздательство»), включая полное содержание и год выпуска каждого из томов.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос.
1. Куприн А.И. Полное собрание сочинений А.И. Куприна : с портр. авт. Т. 1-9. – Санкт-Петербург : т-во А.Ф. Маркс, 1912-1915.
Все тома представлены в электронном виде в ЭК РНБ (открыть ссылку).
2. Какой год издания ПСС в 12 тт. Вас интересует?
Запрос с уточнением и тематический запрос, касающийся истории издания ПСС А.И. Куприна, оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.