ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35212
№ 35212  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Помогите подобрать источники по теме "Технологии блокчейн в корпоративном управлении". Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Генкин А. Блокчейн: как это работает и что ждет нас завтра / А. Генкин, А. Михеев. – М. : Альпина Паблишер, 2018. – 587 с. Шифр НББ: 1//726364(039)
2. Дорохов В. В. Блокчейн-технологии: будущее финансовой системы // Соврем. инновации. – 2016. – № 6. – С. 44–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/blokcheyn-tehnologii-buduschee-finansovoy-sistemy (06.05.2020).
3. Лаптев В. А. Технология блокчейн в системе корпоративного комплаенса // Право и цифровая экономика. – 2018. – № 2. – С. 31–33 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36533040 (06.05.2020).
4. Масленников В. В. Новые финансовые технологии меняют наш мир / В. В. Масленников, М. А. Федотова, А. Н. Сорокин // Финансы: теория и практика. – 2017. – Т. 21, № 2. – С. 6-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-finansovye-tehnologii-menyayut-nash-mir (06.05.2020).
5. Мащенко П. Л. Технология Блокчейн и ее практическое применение / П. Л. Мащенко, М. О. Пилипенко // Наука, техника и образование. – 2017. – № 2. – С. 61–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-blokcheyn-i-ee-prakticheskoe-primenenie (06.05.2020).
6. Писарик В. Г. Блокчейн. Основы и применение / В. Г. Писарик, Г. П. Писарик. – Минск : Колорград, 2019. – 182 с. Шифр НББ: 1Н//727409(039)
7. Санникова Л. В. Блокчейн в корпоративном управлении: проблемы и перспективы // Право и экономика. – 2019. – № 4. – С. 27-36 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37417417 (06.05.2020).
8. Тарасова Л. С. Цифровая трансформация экономики Республики Беларусь: организационно-методические аспекты / Тарасова Людмила Станиславовна // Экономика. Упр. Инновации. — 2018. – № 2. – С. 11?15. Шифр НББ: 3Н//3390
9. Технология Blockchain пришла в Беларусь // Экономика. Финансы. Управление. – 2017. – № 10. – С. 74–75. Шифр НББ: 3ОК8735
10. Чеховская С. А. Корпоративное электронное управление и корпоративное управление для электронных корпораций: правовые аспекты // Предпринимат. право. – 2018. – № 4. – С. 3–11 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36499904 (06.05.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.