ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35240
№ 35240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему: Зарослевые сообщества - зоофитос.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВИНИТИ РАН, БЕН РАН, БАН РАН, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Жгарева Н.Н. Зоофитос // Экосистема малой реки в изменяющихся условиях среды / отв. ред. А.В. Крылов, А.А. Бобров. – Москва : Товарищество науч. изд. КМК, 2007. – С. 249-268.
2. Мухортова О.В. Видовое разнообразие зоофитоса роголистника погруженного ( 3. Мухортова О.В. Видовое разнообразие зоофитоса разнотипных водоемов Самарской области и Татарстана // Актуальные вопросы изучения микро-мейо- и зообентоса и фауны зарослей пресноводных водоемов : тематические лекции и материалы I Междунар. школы-конф. – Новгород : Вектор ТиС, 2007. – С. 206–210.
4. Мухортова О.В. Зоофитос озера Долгое (Волжско-Камский заповедник) // Экология в современном мире: взгляд научной молодежи : материалы Всеросс. конф. молодых ученых. – Улан-Удэ, 2007. – С. 74–76.
5. Мухторова О.В. Зоофитос рогоза и рдеста Мордвинской поймы (Самарская область, Самарская Лука) // Экологический сборник : тр. молодых ученых Поволжья / под ред. С.В. Саксонова. – Тольятти : ИЭВБ РАН, 2007. – С. 94–97. – Электрон. копия доступна на сайте ИЭВБ РАН. URL: http://www.ievbras.ru/books_of_ievbras/young_scientist/1_2007.pdf (дата обращения: 07.05.2020).
6. Романова Е.П. Видовое разнообразие зоофитоса Саратовского водохранилища / Е.П. Романова, О.В. Мухторова // Вестник ВУиТ им. В.Н. Татищева. Серия: Экология. – 2006. – Вып. 6-1. – С. 3–8.
7. Яковлев В.А. Зоофитос мелководий равнинных водохранилищ (на примере Куйбышевского водохранилища) / В.А. Яковлев, Н.Ш. Ахметзянова, А.В. Яковлева // Современные проблемы водохранилищ и их водосборов : тр. Междунар. науч.-практ. конф., Пермь, 17-20 мая, 2011. – Пермь, 2011. – Т. 4. – С. 135-139.
См. также ответ на запрос № 33577.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.