ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35273
№ 35273  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Организационно-правовые основы банкротства банка", за 2018-2019 года. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ЭБС Лань, Юрайт, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бабкин Э.Д. Правовое регулирование банкротства кредитных организаций // Право: современные тенденции : материалы V Междунар. науч. конф., г. Краснодар, февраль 2018 г. – Краснодар : Новация, 2018. – С. 18–20. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/283/13549/ (дата обращения: 13.05.2020).
2. Гусейнова Л.В. Особенности банкротства кредитных организаций / Л.В. Гусейнова, А.М. Акаева // Евразийский юридический журнал. – 2019. – № 7 (134). – С. 210–211.
3. Зенков Р.А. Правовое регулирование банкротства кредитных организаций // Вестник магистратуры. – 2019. – № 11-2 (98). – С. 124–126. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM98_2.pdf (дата обращения: 13.05.2020).
4. Лучина А.А. Правовое регулирование банкротства кредитных организаций // Научный альманах. – 2019. – № 3-1 (53). – С. 138–141. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Ukonf. URL: https://ukonf.com/doc/na.2019.03.01.pdf (дата обращения: 13.05.2020).
5. Покатаев О.А. Особенности банкротства кредитных организаций // Наука и инновации – современные концепции : сб. науч. ст. по итогам работы Междунар. науч. форума. – Москва, 2019. – Т. 2. – С. 35-37. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37533239_78594186.pdf (дата обращения: 13.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Правовое регулирование экономических отношений. Несостоятельность (банкротство) / под ред. Е. П. Губина, С. А. Карелиной ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Юрид. факультет. – Москва : Статут, 2018. – 254 с.
7. Рябов В.А. Банкротство кредитных организаций: особенности и проблемы правового регулирования // Роль инноваций в трансформации современной науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 199–203. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36593952_32226388.pdf (дата обращения: 13.05.2020). – Доступ после регистрации.
8. Федотов Д.А. Банкротство кредитных организаций в России: основные тенденции и проблемные аспекты / Д.А. Федотов, Н.Н. Стародубова // Научное обозрение. Экономические науки. – 2019. – № 2. – С. 55–59. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://science-economy.ru/pdf/2019/2/1007.pdf (дата обращения: 13.05.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.