ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35277
№ 35277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, как оформить ссылку на данную книгу для списка литературы (для научной статьи)?
https://www.loc.gov/rr/frd/Military_Law/pdf/NT_Vol-XLII.pdf
Спасибо за ответ и будьте здоровы!
Ответ: Здравствуйте. Спасибо за пожелания. И Вам желаем здоровья.
Для научно-вспомогательной библиографии предлагаем следующий вариант:
Trial of the Major War Criminals before the International Military Tribunal, Nuremberg, 14 Nov. 1945 – 1 Oct. 1946. [In 42 vol.]. Vol. 42 : Documents and other material in evidence : Col. Neave report to Affidavit SS-87. – Nuremberg, 1949. – 664 p.
Если важно указать, что Вы работали с книгой на сайте Библиотеки Конгресса, Вы можете добавить эту информацию в область примечания:
Trial of the Major War Criminals before the International Military Tribunal, Nuremberg, 14 Nov. 1945 – 1 Oct. 1946. [In 42 vol.]. Vol. 42 : Documents and other material in evidence : Col. Neave report to Affidavit SS-87. – Nuremberg, 1949. – 664 p. – Электрон. копия доступна в БД Military Legal Resources на сайте Б-ки Конгресса США. URL: https://www.loc.gov/rr/frd/Military_Law/pdf/NT_Vol-XLII.pdf (дата обращения: 14.05.2020).
Однако многое зависит от того, где именно будет опубликована статья. Нужно иметь в виду, что конкретные журналы могут предлагать свои правила библиографического описания источников для пристатейной библиографии. Иногда такие списки оформляются в соответствии с ГОСТ 7.05-2008 .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.