ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35311
№ 35311  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Средства размещения и особенности организации питания в религиозном туризме".
Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над Вашей темой (источники поиска: ИПС Google, Академия Google, Yandex, НЭБ Elibrary.ru, НЭБ Киберленинка, ЭК РНБ, РГБ, НБУВ):
1. Борисенко И.В. Специфика организации религиозных и паломнических поездок // Сервис +. – 2019. – № 3. – С. 3-9. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-organizatsii-religioznyh-i-palomnicheskih-poezdok (дата обращения: 19.05.2020).
2. Божук Т.І. Формування релігійно-туристичної індустрії // Географія та туризм. – 2011. – Вип. 14. – С.132-136. – Электрон. копия доступна на сайте «Все о туризме – туристическая библиотека». URL: https://tourlib.net/statti_ukr/bozhuk3.htm (дата обращения: 19.05.2020).
3. Дусенко С.В. Средства размещения для паломников: история и современность / Дусенко С.В., Шунина Е.В. // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2009. – № 4. – С. 56-63. – Электрон. копия доступна на сайте «Все о туризме – туристическая библиотека». URL: https://tourlib.net/statti_tourism/dusenko.htm (дата обращения: 19.05.2020).
4. Зеленова Е.В. Модель организации православного паломничества // Туризм: право и экономика. – 2013. – № 1. – С. 7-10. – Электрон. копия доступна на сайте «Правовой центр «Правый берег». URL: http://www.center-bereg.ru/f269.html (дата обращения: 19.05.2020).
5. Паю. Е. Организация деятельности паломнических центров и турфирм в сфере религиозного туризма // Курорты. Сервис. Туризм. – 2013. – № 1 (18). – С. 119-122. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20364395 (дата обращения: 19.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Прокопенко Т.А. Особенности практической организации поездок в религиозном туризме // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. – 2007. – № 1. – С. 182-186. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21742023 (дата обращения: 19.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Сапєлкіна З.П. Релігія і культура. Релігійний туризм : навч. посіб. / Сапєлкіна З.П. ; Акад. праці і соц. відносин Федер. профспілок України. – Київ : Вид-во Акад. праці і соц. відносин Федер. профспілок України, 2012. – 187, [17] с. : фотогр. кольор.
8. Христов Т.Т. Религиозный туризм : учеб. пособие / Т.Т. Христов. – Москва : Академия, 2003. – 287 с.
9. Чернецов Б.И. Особенности организации религиозного и паломнического туризма (на примере православных паломнических туров) // Материалы VII Международной студенческой научной конференции «Студенческий научный форум – 2015». – 215. – URL: https://scienceforum.ru/2015/article/2015017838 (дата обращенния: 19.05.2020).
10. Якунин В.Н. Религиозный туризм и паломничество: особенности организации, проблемы и перспективы развития // Культурное наследие России. – 2017. – № 1. – С. 71-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/religioznyy-turizm-i-palomnichestvo-osobennosti-organizatsii-problemy-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 19.05.2020).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.