ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35341
№ 35341  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, литературу на тему Аэроионизации.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована очень широко. Предлагаем наиболее общие публикации по ней (источники – КиберЛенинка, e-Library, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Богданова А.М. Применение ионизации в системах создания микроклимата / А.М. Богданова, А.С. Занин, А.В. Гришкова // Научное образование. – 2020. – №1(6). – С. 82-85. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42366685 (дата обращения: 24.05.2020). – Доступ после регистрации.
2. Бурак В.Е. Аэроионный состав воздуха: особенности контроля и оценки // Санитарный врач. – 2020. – №1. – С. 25-31. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42333499 (дата обращения: 24.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Варехов А.Г. Кондиционирование воздуха жилых помещений с использованием аэроионизации // Технико-технологические проблемы сервиса. – 2014. – №1(27). – С. 57-61. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konditsionirovanie-vozduha-zhilyh-pomescheniy-s-ispolzovaniem-aeroionizatsii/viewer (дата обращения: 23.05.2020).
4. Данченко Д.Г. Люстра Чижевского – путь к долголетию. – DOI: 10.21661/r-116207 // Актуальные направления научных исследований: от теории к практике : материалы X Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 18 дек. 2016 г.). В 2 т. Т. 1 / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2016. – С. 15-20. – Электрон. копия доступна на сайте ЦНС «Интерактив плюс». URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28092414 (дата обращения: 24.05.2020).
5. Дементьев Е.П. Аэроионизация как гигиенический фактор воздушной среды / Е.П. Дементьев, В.А. Казадаев, Е.В. Цепелева, А.А. Кузнецов // Ветеринарно-биологические проблемы науки : науч. сб. – Уфа, 1999. – С. 76-77. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25886092 (дата обращения: 23.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Рождественский Л.М. Краткий обзор основных аспектов применения аэроионизации и аэроионотерапии // МИС-РТ. – 1998. – № 5-2. – Электрон. версия доступна на сайте НИЦ "ИКАР". URL: https://www.ikar.udm.ru/sb/sb5-2.htm (дата обращения: 23.05.2020).
7. Цепелева Е. Зоогигиеническое и экологическое значение аэроионизации : монография / Е. Цепелева, Е. Дементьев. – Уфа, 2011. – 168 с. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25565179 (дата обращения: 23.05.2020). – Доступ после регистрации.
8. Чёрный К.А. К вопросу о классификации аэроионов // Перспективы науки. – 2011. – №5(20). – С. 225-229. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16522444 (дата обращения: 23.05.2020). – Доступ после регистрации.
9. Чёрный К.А. Современное представление о природе аэроионов и их классификация // Безопасность жизнедеятельности. – 2011. – №7(127). – С. 15-20. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16522444 (дата обращения: 23.05.2020). – Доступ после регистрации.
10. Шевченко Е.В. Исследование возможностей лечебного применения аэроионов в середине ХХ столетия: исторический обзор / Е.В. Шевченко, А.В. Коржуев // Сибирский медицинский журнал. – 2010. – №2. – С. 136-138. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-vozmozhnostey-lechebnogo-primeneniya-aeroionov-v-seredine-hh-stoletiya-istoricheskiy-obzor/viewer (дата обращения: 23.05.2020).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.