ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35390
№ 35390  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужны материалы для написания курсовой работы, на тему «Национальные парки и заповедники Беларуси. Использование в туризме». Спасибо большое заранее!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, disserCat — электронная библиотека диссертаций, Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств, disserCat — электронная библиотека диссертаций):
1. Абрамова И. В. Природный и культурно-исторический потенциал Брестской области для развития экологического туризма / И. В. Абрамова, С. А. Стенько // Псков. регион. журн. – 2017. – № 1. – С. 76–91 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28998934 (01.06.2020).
2. Бахур О. В. Анализ природного потенциала и развития экологического туризма в Беларуси / О. В. Бахур, Н. Ялиник // Туризм и гостеприимство. – 2018. – № 2. – С. 52–58 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36690492 (01.06.2020).
3. Евсеев Е. Б. Тенденции развития туризма в Республике Беларусь / Е. Б. Евсеев, В. С. Филипенко // Туризм и гостеприимство. – 2016. – № 1. – С. 17–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-turizma-v-respublike-belarus (01.06.2020).
4. Колесникович В. П. Геоэкологический анализ туристско-рекреационного потенциала Белорусского Полесья : дис. ... канд. геогр. наук : 25.00.36 / Колесникович Виктор Павлович. – М., 2009. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/geoekologicheskii-analiz-turistsko-rekreatsionnogo-potentsiala-belorusskogo-polesya (01.06.2020).
5. Лесниченко М. В. Предпосылки и перспективы развития экологического туризма в Республике Беларусь // Весн. Беларус. дзярж. ун-та культуры і мастацтваў. – 2008. – № 9. – С. 117–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/499?show=full (01.06.2020).
6. Пашкевич Н. В. Особенности и направления развития экотуризма на современном этапе // Вес. БДПУ. Сер. 2, Гісторыя. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Культуралогія. – 2017. – № 3. – С. 116–121 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37170300 (01.06.2020).
7. Природные ресурсы Национального парка "Припятский" и других особо охраняемых природных территорий Беларуси: изучение, сохранение, устойчивое использование : сб. науч. тр. / Нац. парк "Припятский". – Минск : Белорус. Дом печати, 2009. – 479 с. Шифр НББ: 1Н//200499(039)
8. Харитон В. В. Состояние и перспективы развития экологического туризма в Гродненской области // Культура. Духовность. Общество. – 2016. – № 23. – С. 152–157 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25981274 (01.06.2020).
9. Штефан Л. В. Памятники природы Беларуси как объекты экологического туризма // Учен. зап. : сб. рецензируемых науч. тр. / Белорус. гос. ун-т физич. культуры. – Минск, 2009. – Вып. 12. – С. 367–373. Шифр НББ: 3ОК7681
10. Эколого-экономическое обоснование развития туризма в Беловежском экологическом регионе / А. В. Неверов [и др.] // Тр. БГТУ. Экономика и упр. – 2010. – № 7. – С. 71–74 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22151760 (01.06.2020).
Рекомендуем также изучить Архив выполн. запросов ВСС КОРУНБ № 35155.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line. Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.