ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35416
№ 35416  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, где можно найти выпуски медицинского журнала «Вестник государственного зубоврачевания» за 1922-1926гг., и под новым названием «Одонтология и стоматология» за 1927 год.
Ответ: Здравствуйте ! В электронных каталогах национальных библиотек найдены:
Вестник зубоврачевания / Ин-т общественного зубоврачевания. – Петроград : [б. и.], 1921. Есть в РГБ, РНБ.
С 1923-1926 года вместо него выходит Журнал одонтологии и стоматологии ; 1927-1930 Одонтология и стоматология ; 1931-1936 Советская стоматология ; 1937 – Стоматология.
В РНБ есть журналы:
1923, № 1(сент./окт.)-2(ноябрь/дек.)
1924, № 1/2(3/4), 3(5), 4(6)
1925, № 1-6
1926, № 1-6 с указ. №1: с указ. за 1925 г.
1927, № 1-6 №2: посвящ. Гос. ин-ту зубоврачевания НКЗ в Москве по случаю пятилетия его деятельности; №3: посвящ. годовщине со дня смерти проф. Л.А. Говсеева; №5: посвящ. X-летию Октябрьской революции.
Вестник социального зубоврачевания : Орган Моск. проф. союза зубных врачей-служащих. – М., 1919. Есть в РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.