ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35467
№ 35467  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу предоставить список литературы по теме: "Деревня Велесница, Пинский район, Брестская область"
Ответ: Здравствуйте!Предлагаем для изучения (источники поиска : ЭК НББ, Топограф. краеведческая картотека НББ):
1. Велясніца // Памяць : Пін. р-н : Гіст.-дак. хронікі гарадоў і р-наў Беларусі / рэдкал.: Г.К.Кісялёў (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2003. – С. 574–575. Шифр НББ: 1БА309089*1БА309090
2. Водчыц Т. Велясніца // Нар. трыбуна. – 2004. – 17 студз. – С. 4.Шифр НББ: 4Н//1888
3. Каханец Ю. Р. З гісторыі айканіміі Піншчыны // Актуальныя праблемы мовазнаўства і лінгвадыдактыкі : зб. навук. арт. : у 2 ч. / Брэсц. дзярж. ун-т ; рэдкал.: М. І. Новік [і інш.]. – Брэст, 2012. – Ч. 1. – С. 117–120.
Шифр НББ: 1Н//371176(039)
4. Климчук Ф. Очерк древней и средневековой Пинщины // Гіст. брама. – 2009. – № 1. – С. 3–23. Шифр НББ: 3ОК9308
4. Палынская Ц. Крыжы,вада и людзі Палесся // Крыніца. Славян. свет. – 2003. – № 10. – С. 80–88. Шифр НББ: 3ОК1713
5. Пераход В. Б. З тапаніміі Піншчыны // Имя и слово : сб. науч. и учеб.-метод. тр. / Брест. гос. ун-т, Ин-т неофилологии Акад. Подлясской. – Брест, 2003. – Вып. 1. – С. 79–82. Шифр НББ: 3ОК11901
6. Пінскі раён // Збор помнікаў гісторыі і культуры Беларусі / Акад. навук БССР; рэдкал.: К. П. Буслаў [і інш.] ; пад агул. рэд. А. А. Мацвеева. – Мінск, 1972. – Т. 1: Брэсцкая вобласць. – С. 424–484. Шифр НББ: БА123405*БА124189
7. Шапиро С. Праздник семьи в Велеснице // Сел. газ. – 1987. – 15 нояб. – С. 3. Шифр НББ: 4Н//586
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.