ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35555
№ 35555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме: Изменения в рубцовой ткани при лечении лошадей стволовыми клетками в посттравматическом периоде.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список (источники – БДС МГОУНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бабаков Н.В. Разработка способа лечения лошадей с острым травматическим асептическим тендовагинитом : дис. ... канд. ветеринар. наук / Бабаков Николай Васильевич. – Омск, 2017. – 118 с. – Электрон. копия доступна на сайте С.-Петерб. гос. ун-та ветеринарной медицины. URL: https://spbgavm.ru/wp-content/uploads/2017/12/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf (дата обращения: 14.08.2020).
2. Давыдов Д.Г. Реконструкции рубцов после трансплантации аллогенных мультипотентных стромальных клеток жировой ткани // Гены & клетки. – 2017. – Т. 12, № 3. – С. 79-80. – Электрон. копию журн. можно скачать на сайте ИСТИНА : Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных. URL: https://istina.msu.ru/download/86829675/1gDM5J:NQGZ7g_nmWRhHQccXlqXJrndBYY/ (дата обращения: 14.08.2020).
3. Давыдов Д.Г. Ремоделирование рубцовой ткани у лошади после трансплантации аллогенных мультипотентных стволовых клеток жировой ткани / Давыдов Д.Г., Гусева В.А., Смирнова Н.В. // Иппология и ветеринария. – 2017. – № 3. – С. 7-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30394409 (дата обращения: 14.08.2020). – Доступ платный после регистрации.
4. Левченко Е.А. Травмы сухожильно-связочного аппарата у лошадей, лечение и профилактика / Левченко Е.А., Стекольников А.А., Нарусбаева М.А. // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. – 2017. – № 4. – С. 81-86. – Аннот. представлена на сайте Науч. б-ки Пермского национального исследовательского политехн. ун-та. URL: https://elib.pstu.ru/vufind/EdsRecord/edselr,edselr.30793476 (дата обращения: 14.08.2020).
5. Левченко Е.А. Травмы сухожильно-связочного аппарата у лошадей, лечение и профилактика / Левченко Е.А., Стекольников А.А., Нарусбаева М.А. // Ветеринария сельскохозяйственных животных. – 2018. – № 9. – С. 35-41. – Аннот. представлена на сайте изд. дома «Панорама». URL: https://panor.ru/articles/travmy-sukhozhilno-svyazochnogo-apparata-u-loshadey-lechenie-i-profilaktika/17075.html (дата обращения: 14.08.2020).
6. Лечение травм сухожильно-связочного аппарата лошадей с помощью культивированных мезенхимных стволовых клеток жировой ткани / Н.В. Смирнова, П.В. Попрядухин, Н.О. Петрова [и др.] // Иппология и ветеринария. – 2011. – № 2. – С. 33-35. – Электрон. копия номера журнала доступна на сайте Национального открытого ин-та. URL: https://noironline.ru/files/ippo/2.pdf (дата обращения: 14.08.2020).
7. Метод терапии сухожильно-связочного аппарата лошадей мезенхимными стволовыми клетками / Смирнова Н.В., Попрядухин П.В., Петрова Н.О. [и др.] // Иппология и ветеринария. – 2012. – № 2. – С. 40-42. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18921654 (дата обращения: 14.08.2020). – Доступ платный после регистрации.
8. Орлова Е.К. Стволовые клетки лечат лошадь // Химия и жизнь – XXI век. – 2017. – № 2. – С. 32-34. – Фрагм. ст. представлен на сайте журн. «Химия и жизнь». URL: https://hij.ru/read/6405/ (дата обращения: 14.08.2020).
9. Патент № 2646792 Российская Федерация, МПК A61K 35/28 (2015.01), A61K 47/18 (2006.01), A61P 43/00 (2006.01). Средство для лошадей, обладающее регенеративной активностью : № 2016148718, заявл. 13.12.2016 : опубл. 07.03.2018 / Лаврик А.А., Искендерова Н.Э., Али С.Г. – 14 с. : табл. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37365526 (дата обращения: 14.08.2020). – Доступ после регистрации.
10. Применение мультипотентных мезенхимальных стромальных клеток при повреждении сухожилий лошади / Ковач М., Алиев Р., Ставицкий С. [и др.] // VetPharma. – 2016. – № 6. – С. 72-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-multipotentnyh-mezenhimalnyh-stromalnyh-kletok-pri-povrezhdenii-suhozhiliy-loshadi (дата обращения: 14.08.2020).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской ОНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.