ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3559
№ 3559  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти информацию по теме: "Финансовая стратегия фирмы"по предмету стратегический менеджмент. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН, ИПС Яndex):
1. Вахтин А.А. Понятие финансовой стратегии, ее роль и место в организации развития девелоперской компании // Экон. науки. – 2007. – № 4. – С. 47-50.
2. Горицкая Н. Финансовая стратегия // Финансовый директор. – 2005. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.management.com.ua/finance/fin112.html (28.03.09).
3. Давыдова Л.В. Финансовая стратегия и подходы к определению потенциала предприятия / Л.В. Давыдова, Н.Н. Соколова // Финансы и кредит. – 2005. – № 36. – С. 46-49.
4. Едронова В.Н. Графическая интерпретация финансовой стратегии корпорации / В.Н. Едронова, А.В. Воробьев // Там же. – 2007. – № 13. – С. 2-4.
5. Едронова В.Н. Особенности финансовой стратегии предприятий водного транспорта / В.Н. Едронова, А.В. Воробьев // Там же. – 2006. – № 7. – С. 2-6.
6. Козенкова Т.А. Формирование финансовой стратегии в интегрированных предпринимательских структурах // Финансы. – 2008. – № 8. – С. 66-70.
7. Кондратюк А.В. Финансовая стратегия холдинговых систем лесопромышленного комплекса // Лесной экон. вестн. – 2007. – № 2. – С. 33-38.
8. Пятницкий Д.В. Сравнительный анализ финансовых стратегий корпораций в текстильной промышленности // Изв. вузов. Технология текстильной промышленности. – 2005. – № 3. – С. 3-6.
9. Степанова Г.Н. Стратегический менеджмент. Планирование на предприятии : учеб. пособие / Г.Н. Степанова. – М. : Издательство МГУП, 2001. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook097/01/index.html?part-008.htm (30.03.09).
10. Стратегии бизнеса : аналит. справочник / под общей ред. Г.Б. Клейнера. – М. : «КОНСЭКО»,1998. – 331 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m71/ (30.03.09).
11. Сырбу А.Н. Категория финансовой стратегии с позиций управления деятельности предприятия / А.Н. Сырбу, Е.А. Немировская // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 11. – С. 54-56.
12. Хорев А.И. Формирование стратегии предприятия / А.И. Хорев, А.Н. Морозов, Е.В. Сухоруков // Там же. – 2008. – № 16. – С. 8-11.
Дополнительно рекомендуем материалы портала "Iteam", раздел Финансовая стратегия (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.