ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35603
№ 35603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!Прошу помочь найти литературу на тему "Конкурентоспособность российской промышленности"(Литература от 2017 года не старее , 15+ штук)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы общего характера (источники : ПС Yandex, БД МАРС, науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка»).
1. Абдикеев Н.М. Целевые индикаторы повышения конкурентоспособности отраслей обрабатывающей промышленности в Российской Федерации / Н.М. Абдикеев, Ю.С. Богачев, Е.Л. Морева [и др.] // Стратегические решения и риск-менеджмент. – 2018. – № 3. – С. 10-15. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tselevye-indikatory-povysheniya-konkurentosposobnosti-otrasley-obrabatyvayuschey-promyshlennosti-v-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 10.09.2020).
2. Афонасова М.А. Проблемы повышения конкурентоспособности и устойчивости предприятий космической индустрии / М.А. Афонасова, Т.В. Архипова // Решетневские чтения : материалы XXII Международ. науч.-практ. конф. – Красноярск : СибГУ им. М.Ф Решетнева, 2018. – Ч. 2. – С. 377-380. – Электрон. копия доступна на сайте Сибирского гос. ун-та и технологий им. академика М.Ф. Решетнева. URL: https://disk.sibsau.ru/index.php/s/jaGmYOO4I73tGb1 (дата обращения: 10.09.2020).
3. Елсуков М.Ю. Стратегия развития автомобилестроения и меры по обеспечению его конкурентоспособности в современных условиях международной экономической интеграции / М.Ю. Елсуков, А.П. Исаев, В.М. Ходачек // Евразийская интеграция: экономика, право, политика. – 2018. – № 2. – С. 26-43. – Электрон. копия доступна на сайте Северо-Западного ин-та упр. Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ. URL: https://www.eijournal.ru/jour/article/view/187/172 (дата обращения: 10.09.2020).
4. Емельянов А.А. Оценка конкурентоспособности региональных горно-металлургических кластеров. – DOI 10.17059/2020-1-16 / А.А. Емельянов, Н.В. Кельчевская, И.С. Пелымская // Экономика региона. – 2020. – Т. 16, № 1. – С. 213-227. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-konkurentosposobnosti-regionalnyh-gorno-metallurgicheskih-klasterov/viewer (дата обращения: 10.09.2020).
5. Кирсанов С. Проблемы и перспективы конкурентоспособности предприятий России в условиях ВТО / С. Кирсанов, Ванг Бо // Sciences of Europe. – 2017. – Т. 3, № 14. – С. 22-31. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-konkurentosposobnosti-predpriyatiy-rossii-v-usloviyah-vto/viewer (дата обращения: 10.09.2020).
6. Миронова В.Н. Роль государства в продвижении экспорта промышленной и сельскохозяйственной продукции, конкурентоспособной на международных рынках. – DOI 10.26794/1999-849X-2019-12-4-50-59 // Экономика. Налоги. Право. – 2019. – № 4. – С. 50-59. – Электрон. копия доступна на сайте Финансового ун-та при Правительстве Российской Федерации. URL: http://www.fa.ru/org/div/edition/enp/journals/№4%202019.pdf (дата обращения: 10.09.2020).
7. Мовсаров Р.Д. Конкурентоспособность предприятия / Р.Д. Мовсаров, Х.В. Джабраилов // Наука и образование сегодня. – 2018. – № 1(24). – С. 21-22. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://publikacija.ru/images/PDF/2018/24/Science-and-education-today-1-24.pdf (дата обращения: 10.09.2020).
8. Овчарук Н.Ю. Механизм формирования конкурентных преимуществ (на примере пищевой отрасли региона) / Н.Ю. Овчарук, Е.Л. Прокопьева // Региональная экономика: теория и практика. – 2017. – Т. 15, вып. 1. – С. 101-116. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mehanizm-formirovaniya-konkurentnyh-preimuschestv-na-primere-pischevoy-otrasli-regiona/viewer (дата обращения: 10.09.2020).
9. Румянцева Е.Е. Промышленность России: проблемы и пути дальнейшего развития. – DOI https://doi.org/10.17073/2072-1633-2018-2-151-158 // Экономика в промышленности. – 2018. – № 11(2). – С. 151-158. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecoprom.misis.ru/jour/article/view/670/607 (дата обращения: 10.09.2020).
10. Чекунов А.С. Особенности государственной поддержки национальной промышленности в условиях ВТО // Проблемы экономики и юридической практики. – 2018. – № 6. – С. 227-231. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-gosudarstvennoy-podderzhki-natsionalnoy-promyshlennosti-v-usloviyah-vto (дата обращения: 10.09.2020).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.