ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35713
№ 35713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, необходима информация для курсовой работы по теме"Транспортно-экспедиционное обслуживание в логистике" . Вопросы, которые необходимо раскрыть : 1)содержание и характеристика его основных элементов; 2) технико-экономические показатели работы транспортных средств и обоснование их выбора в логистическом процессе товародвижения; 3) планирование и маршрутизации перевозки грузов в транспортно-экспедиционном обслуживании клиентов.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций disserCat) :
1.Болгаров Н. И. Логистический подход к использованию видов транспорта / Н. И. Болгаров, О. В. Федоров, Н. А. Ермошин. – М. : КноРус, 2014. – 190 с. Шифр НББ: 1//470732(039)
2.Бутор Л. В. Основные этапы логистической стратегии предприятия / Л. В. Бутор, А. В. Гузаревич // Машиностроение : респ. межведомств. сб. науч. тр. / Белорус. нац. техн. ун-т. – Минск, 2012. – Вып. 26, Т. 1. – С. 135–139. Шифр НББ: 3ОК4419
3.Горбель Н. В. Информационные ресурсы логистического центра : учеб.-метод. пособие / Н. В. Горбель, Л. В. Таубкин. – Минск : Веды, 2001. – 49 с. Шифр НББ: 1БА259285*1БА259286
4.Дмитриев А. В. Логистические основы функционирования транспортно-экспедиторских систем // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 1. – С. 79–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/logisticheskie-osnovy-funktsionirovaniya-transportno-ekspeditorskih-sistem (29.09.2020).
5. Ковалев М. М. Транспортная логистика в Беларуси: состояние, перспективы / М. М. Ковалев, А. А. Королева, А. А. Дутина. – Минск : Изд. центр БГУ, 2017. – 327 с. Шифр НББ: 1Н//651535(039)*1Н//651536(039)
6.Кузьмичев А. С. Клиент в транспортно-экспедиционных отношениях / А. С. Кузьмичев, А. А. Малыгин // Журн. рос. права. – 2007. – № 5. – С. 88–95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klient-v-transportno-ekspeditsionnyh-otnosheniyah (29.09.2020).
7.Маталыцкий М. А. Математический анализ HM-сетей и их применение в транспортной логистике / М. А. Маталыцкий, О. М. Китурко. – Гродно : Гродн. гос. ун-т, 2015. – 231 с. Шифр НББ: 1Н//506606(039)*1Н//506607(039)
8.Степанов А. А. Концептуальные основы транспортно-экспедиционного и логистического обслуживания бизнеса и населения / А. А. Степанов, В. С. Горин // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр). – 2011. – № 26. – С. 282–288 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26488005 (29.09.2020).
9.Тимченко Н. Ю. Выбор направлений развития транспортно-экспедиторской компании на принципах стратегического планирования : дис. … канд. экон. наук / Тимченко Наталья Юрьевна. – М., 2019. — 181 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/vybor-napravlenii-razvitiya-transportno-ekspeditorskoi-kompanii-na-printsipakh-strategichesk (29.09.2020).
10.Фроленкова Е. О. Роль транспортно-экспедиционного обслуживания в логистической цепочке // Весн. Полац. дзярж. ун-та. Сер. D, Экан. і юрыд. навукі. – 2017. – С. 57–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://core.ac.uk/reader/128495550 (29.09.2020).
11.Хаврукова С. В. Региональная транспортно-логистическая система: состояние и проблемы формирования (на примере Гомельской области) // Перспективы инновационного развития Республики Беларусь : V Междунар. науч.-практ. конф., Брест, 24–25 апр. 2014 г. : сб. науч. ст. / Брест. гос. техн. ун-т и [др.] ; редкол.: П. С. Пойта [и др.]. – Брест, 2014. – С. 201–203. Шифр НББ: 1Н//457637К(039)*1Н//457638К(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.