ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35811
№ 35811  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы дипломной "Неразвивающаяся беременность". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем дополнения к вашему запросу от 13 октября 2020 г. (см. запрос № 35802 в Архиве выполненных справок).
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, поисковые системы Yandex, Google.
1. Буничева Н.В. Прогнозирование неразвивающейся беременности как основа снижения репродуктивных потерь : дис. ... канд. мед. наук / Буничева Наталья Вячеславовна ; [Южно-Уральский гос. мед. ун-т]. – Челябинск, 2016. – 197 с. – Место защиты: Южно-Уральский гос. мед. ун-т. – Место защиты: Южно-Уральский гос. мед. ун-т.
2.Захарова Е.А. Некоторые аспекты медико-социальной характеристики женщин с неразвивающейся беременностью // Здоровье и образование в XXI веке. – 2016. – Т. 18, № 6. – С. 87-91. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26584632 (дата обращения: 13.10.2020). – Доступ после регистрации.
3.Захарова Е.А. Неразвивающаяся беременность как медико-социальная проблема / Е.А. Захарова, М.С. Селихова // Профилактическая и клиническая медицина. – 2016. – № 2 (59). – С. 57-60. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26685322 (дата обращения: 13.10.2020). – Доступ после регистрации.
4.Иманказиева Ф.И. Причины неразвивающейся беременности / Ф.И. Иманказиева, Ж.Ш. Ашыралиева // Вестник Кыргызско-Российского Славянского университета. – 2018. – Т. 18, № 2. – С. 48-51. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34908320 (дата обращения: 13.10.2020). – Доступ после регистрации.
5.Анализ морфологически подтвержденных результатов неразвивающейся беременности / Ф.А. Кусаинова, Ж.Ж. Нурумбетова, Ж.Н. Баймуханбетова, Ж.С. Алиева // Вестник Алматинского государственного института усовершенствования врачей. – 2016. – № 4. – С. 75-79. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/query_results.asp (дата обращения: 13.10.2020). – Доступ после регистрации.
6.Оценка эффективности применения медикаментозного метода прерывания неразвивающейся беременности / Е.Г. Ефремова, О.Д. Константинова, С.А. Никифорова, К.Д. Дегтярева // Оренбургский медицинский вестник. – 2017. – Т. V, № 4 (20). – С. 55-61. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32290523 (дата обращения: 13.10.2020). – Доступ после регистрации.
7.Кулавский В.А. Неразвивающаяся беременность : диагностические, лечебные и реабилитационные подходы / В. А. Кулавский, А. Л. Фролов, Е. В. Кулавский. – Уфа : Диалог, 2020. – 286, [1] с.
8.Ланщакова П.Е. Новые подходы к диагностике, лечению и реабилитации женщин с неразвивающейся беременностью : дис. ... канд. мед. наук / Ланщакова Полина Евгеньевна ; [ФГАОУ ВО Первый Моск. гос. мед. ун-т им. И.М. Сеченова М-ва здравоохранения Российской Федерации (Сеченовский Университет)]. – Москва, 2020. – 168 с. – Место защиты: Первый Московский гос. мед. ун-т им. И.М. Сеченова М-ва здравоохранения Российской Федерации.
9.Неразвивающаяся беременность / [В.Е. Радзинский, А.В. Соловьева, В.И. Димитрова и др.] ; под ред. В. Е. Радзинского. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2019. – 183 с.
10.Траль Т.Г. Морфологические и иммуногистохимические особенности неразвивающейся беременности I триместра : дис. ... канд. мед. наук / Траль Татьяна Георгиевна ; [Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова" Министерства обороны Российской Федерации]. – Санкт-Петербург, 2015. – 142 с. – Место защиты: Военно-мед. акад. им. С.М. Кирова
11.Хоперская О.В. Клинико-лабораторные и патоморфологические особенности неразвивающейся беременности : дис. ... канд. мед. наук / Хоперская Ольга Викторовна ; [ФГАОУ ВО «Белгородский гос. нац. исслед. ун-т»]. – Белгород, 2018. – 138 с. – Место защиты: Белгородский гос. нац. исслед. ун-т.
12. Шушакова Е.К. Механизмы влияния вирусов простого герпеса при неразвивающейся беременности / Е.К. Шушакова, Т.А. Руженцова, С.В. Николаева // Инфекционные болезни. – 2019. – Т. 17, № 3. – С. 15-19.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.