ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35923
№ 35923  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, правильно ли оформлена ссылка для списка литературы по ГОСТ-2018?
Grana F. A. Pio XII, il film-inchiesta: «Fu lo Schindler del Vaticano, non il Papa di Hitler» (27.01.2015) [Risorsa elettronica] // Il Fatto Quotidiano. URL: https://www.ilfattoquotidiano.it/2015/01/27/pio-xii-film-inchiesta-shades-of-truth-fu-schindler-vaticano-non-papa-hitler/1374453/ (дата обращения: 24.08.2020).
Ответ: Здравствуйте. По ГОСТ Р 7.0.100-2018 выполняется библиографическое описание. Оформление ссылок регламентирует ГОСТ Р 7.0.5-2008.
Обратите внимание, что область общего обозначения материала ([Электронный ресурс] и т.д.) по ГОСТ Р 7.0.100 более не является элементом библиографического описания. Дата обращения должна быть актуальной.
Предлагаем следующий вариант:
Grana F.A. Pio XII, il film-inchiesta: «Fu lo Schindler del Vaticano, non il Papa di Hitler» // Il Fatto Quotidiano : [sito]. – [Roma], 27 gennaio 2015. – URL: https://www.ilfattoquotidiano.it/2015/01/27/pio-xii-film-inchiesta-shades-of-truth-fu-schindler-vaticano-non-papa-hitler/1374453/ (дата обращения: 01.11.2020).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.