ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36111
№ 36111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема реферата Изготовление венецианских масок.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Войтенко Н.Р. Путешествие в Италию «Венецианский карнавал». Бумагопластика. «Венецианская маска» : курс "Художественная культура", факультативное занятие // Мистецтво в школі. – 2011. – №7. – С. 29-33. – Электрон. копия доступна на сайте Издательской Группы «Основа». URL: http://www.e-osnova.ru/PDF/osnova_17_2_1620.pdf (дата обращения: 21.11.2020).
2. Золотарёва Е. Скрытые смыслы современных масок // Докса. – 2017. – Вип. 1 (27). – С. 148-163. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://doxa.onu.edu.ua/doxa27/148-163.pdf (дата обращения: 21.11.2020).
3. Кириллова Н.Б. Культурные коды маски: исторический контекст // Известия Уральского федерального университета. Серия 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2018. – Т. 24, № 4 (180). – С. 158-169. – Электрон. копия доступна на сайте науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/65976/1/iurp-2018-180-19.pdf (дата обращения: 21.11.2020).
4. Куницина И.В. История венецианских масок // ACTUAL SCIENTIFIC RESEARCH 2018 : материалы XXXVII Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 27 апр. 2018 г. – Астрахань : Науч. центр "Олимп", 2018. – С. 628-637. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35404362 (дата обращения: 21.11.2020). – Доступ после регистрации.
5. Новак М.В. Маски итальянского театра Комедии дель Арте // Наука. Искусство. Культура. – 2018. – № 2 (18). – С. 23-39. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/maski-italyanskogo-teatra-komedii-del-arte (дата обращения: 21.11.2020).
6. Овчар Э. Путешествие за карнавалом // Турист. – 2018. – № 1. – С. 32-34. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.tourist-journal.ru/an17/2018-01-karnaval.pdf (дата обращения: 21.11.2020).
7. Присяжная И.М. Изучая применение декора (печворк) при изготовлении детских карнавальных костюмов // Теория и практика модернизации научной деятельности : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. (4 дек. 2019 г, г. Тюмень). – Уфа : Аэтерна, 2019. – С. 197-201. – Электрон. копия доступна на сайте Науч.-издат. центра "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-285.pdf (дата обращения: 21.11.2020).
8. Семенова М.А. Изготовление театральной венецианской маски // Школа и производство. – 2012. – № 8. – С. 45-46.
9. Хольмстрем И.Н. Эстетика события: венецианский карнавал // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – Тамбов : Грамота, 2013. – № 7 (33). В 2 ч. Ч. 2. – C. 187-189. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва "Грамота". URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2013_7-2_52.pdf (дата обращения: 21.11.2020). – Доступ после
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: LIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.