ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36170
№ 36170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Интересует любая доступная информация по объекту культурного наследия г. Волгоград, Завод братьев Максимовых (Заводоуправление завода им. Куйбышева). Заранее спасибо за предоставленную информацию.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Краеведческий каталог ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1. Заводоуправление братьев Максимовых, 1914 г. Улица 25-летия Октября // Свод историко-архитектурного наследия Царицына–Сталинграда–Волгограда (1589–2004 гг.) / [авт.-сост.: С. А. Аргасцева и др.]. – Волгоград : Панорама, 2004. – С. 104 : фот.
2. Карагодина Е. В трех верстах от «новейшего Чикаго» // Отчий край. – 2000. – № 4. – С. 233–237.
3. Малич Р. Завод Максимовых в Волгограде: как крупнейшее предприятие превратилось в большой рынок // V1.Ru : сайт. – 09.06.2018. – URL: https://v1.ru/text/gorod/55393001/ (дата обращения: 27.11.2020).
4. Рожкова А. Резиденция «лесного короля» // Вечерний Волгоград. – 2016. – 24 нояб. (№ 243). – C. 6. – Электрон. копия доступна на сайте сетевого издания Вечерний Волгоград. URL: https://vv-34.ru/rezidencija-lesnogo-korolja.html (дата обращения: 27.11.2020).
5. Романенко И. Наследство ростовского миллионщика затерялось на волгоградском рынке // РИАЦ : сайт. – 23.08.2018. – URL: https://riac34.ru/news/94165/ (дата обращения: 27.11.2020).
6. Страницы заводской летописи: 120 лет деревоперерабатывающему предприятию им. В.В. Куйбышева // Вечерний Волгоград. – 1990. – 26 июля.
Возможно, Вам будут полезна информация с сайта Царицын.рф (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.