ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36202
№ 36202  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно почитать для написания дипломной работы по теме: "Совершенствование механизмов реализации государственных программ Санкт-Петербурга", желательно, чтобы литература была от 2017 года.
Заранее благодарю за уделенное время и внимание!
С уважением,
Александр
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует длительного разыскания, раскрытия действий различных органов власти при реализации каждой из госпрограмм. В рамках Виртуальной службы раскрыть все направления невозможно. Для начала работы рекомендуем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУЭФ):
1. Архипова А.А. Исследование инновационного потенциала Ленинградской области и Санкт-Петербурга / А.А. Архипова, Е.А. Мильская // Неделя науки СПбПУ : материалы науч. конф. с междунар. участием. – Санкт-Петербург, 2017. – С. 282-285.
2. Гареева Л. Э. Развитие транспортной системы Санкт-Петербурга // Актуальные аспекты и приоритетные направления развития транспортной отрасли : материалы молодеж. науч. форума студентов и аспирантов транспортных вузов с междунар. участием. – Москва, 2019. – С. 272-275.
3. Ильина В.Ю. Оценка эффективности реализации государственной программы Санкт-Петербурга в сфере культуры // Архитектура финансов: новые решения в условиях цифровой экономики : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 22-24 марта 2018 г. / под науч. ред. И.А. Максимцева, В.Г. Шубаевой, И.Ю. Евстафьева. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 117-120.
4. Кузина Е.О. Реализация молодежных социальных программ в системе патриотического воспитания граждан Российской Федерации: опыт Санкт-Петербурга / Е.О. Кузина, Н.В. Колосова, А.Г. Санина // Управленческое консультирование. – 2016. – № 5 (89). – С. 129-140. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-molodezhnyh-sotsialnyh-programm-v-sisteme-patrioticheskogo-vospitaniya-grazhdan-rossiyskoy-federatsii-opyt-sankt (дата обращения: 28.11.2020).
5. Лавринович О.Ю. Проблемы функционирования механизма реализации государственных программ Санкт-Петербурга // Administrative Consulting : сетевое изд. – 2017. – Vol. 3, Iss. 1. – P. 21-27. – URL: https://spb.ranepa.ru/images/nauka/AC_el/06_%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.pdf (дата обращения: 28.11.2020).
6. Мищук Р.Ю. Проблемы внедрения проектного управления в исполнительных органах государственной власти в целях реализации государственных программ Санкт-Петербурга // Развитие экономической науки на транспорте: проблема оптимизации бизнеса : сб. науч. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Н.А. Журавлевой. – Киров, 2016. – С. 314-323.
7. Понкратова И.Е. Обеспечение экономической безопасности региона: реализация государственных программ в сфере обращения с твердыми бытовыми и промышленными отходами в Санкт-Петербурге // Новеллы права и политики : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф., Гатчина, 1 дек. 2017 г. – Гатчина, 2018. – С. 203-208.
8. Протасеня С.И. Анализ исполнения дорожных фондов (на примере Санкт-Петербурга) // Архитектура финансов: иллюзии глобальной стабилизации и перспективы экономического роста : сб. материалов VIII Междунар. науч.-практ. конф. / под науч. ред. И.А. Максимцева, В.Г. Шубаевой, И.Ю. Евстафьевой. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 193-198.
9. Тарасенко А.А. Реализация государственных программ в сфере массового спорта на примере Санкт-Петербурга. Сравнительный анализ и предложения по привлечению жителей города к занятиям спортом // Форум молодых ученых. – 2018. – № 9. – С. 759-762.
10. Чабанюк А. Особенности формирования и реализации политики в сфере занятости в современном мегаполисе // Менеджмент XXI века. Драйверы социально-экономического развития : сб. науч. ст. по материалам XVI Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: В. Г. Зарубин ; РГПУ им. А. И. Герцена, Ин-т экономики и управления. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 351-355.
11. Чеснокова А.М. Финансовый аспект необходимости интеграции региональных нацпроектов и государственных программ на примере Санкт-Петербурга // Инициатива в науке как новая стратегия развития системы знаний : сб. науч. тр. – Казань, 2019. – С. 237-241.
См. также материалы:
Реестр государственных программ Санкт-Петербурга (открыть ссылку).
Отчеты о ходе реализации государственных программ Санкт-Петербурга (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.