ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3623
№ 3623  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте !Помогите, пожалуйста, подобрать источники в электронном варианте, статьи, рефераты и научные пособия для диплома на тему: «Исследование износостойкости материала для наплавки рабочих органов смесительного оборудования» (структуры, химический состав и методы повышения износостойкости лопатки асфальтосмесителя) по специальности : Прикладное материаловедение. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что библиографы ВСС КОРУНБ не осуществляют поиск готовых учебных работ. Предлагаем список публикаций по теме Вашей работы (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ России, БД РЖ ВИНИТИ, БД "Статьи" АРБИКОН):
1. Антонов Д. Миксер для асфальта // Автомобильные дороги. – 2006. – № 6. – С. 43-51.
2. Антонюк Д. Рациональная технология наплавки лопаток / Д. Антонюк, С. Попов // Мир техн. и технол. – 2007. – № 7. – С. 56-57.
3. Артюшин А.В. Обоснование параметров, режима работы и конструкции регенерационной асфальтосмесительной установки : автореф. дис. … канд. техн. наук / Артюшин Алексей Владимирович ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. архитектур.-строит. акад. – Воронеж, 1998. – 20 с.
4. Бардаев С.В. Исследование рабочего процесса асфальтосмесителя непрерывного действия : автореф. дис. … канд. техн. наук / Бардаев Станислав Васильевич. – Харьков, 1980. – 24 с.
5. Брыков Н.Н. Влияние структуры сплавов лопаток асфальтосмесительных установок на сопротивляемость изнашиванию / Н.Н. Брыков, С.Н. Попов // Строит. и дор. машины. – 1991. – № 2. – С. 18-20.
6. Довбня А.И. На пути к совершенству // Там же. – 2005. – № 8. – С. 13-14.
7. Коротков В.А. Особенности наплавки в аргоне и аргоновых смесях // Ремонт, восстановление, модернизация. – 2005. – № 8. – С. 27-31. – Библиогр.: 7 назв.
8. Костромин И.В. Исследование процесса смешивания в асфальтосмесителях : 3 Междунар. науч.-практ. конф.-шк.-семинар молодых ученых, аспирантов и докторантов, посвященная памяти В.Г. Шухова "Современные проблемы строительного материаловедения ", Белгород, 3-5 окт., 2001 : материалы докл. Ч. 2. – Белгород : Изд-во БелГТАСМ, 2001. – С. 186-191.
9. Методические рекомендации для определения технического состояния асфальтосмесительного оборудования. – М., 2003.
10. Новиков А.Н. Асфальтосмесительные установки : [учеб. пособие для проф. обучения рабочих на пр-ве] / А.Н. Новиков. – М. : Высш. шк., 1987. – 207 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.