ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36266
№ 36266  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подбор списка литературы для написания курсовой работы по теме "История и легенды Несвижа"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Авласенко Г. Путешествие в страну тайн // Нёман. – 2016. – № 7. – С. 216–21. Шифр НББ: 3ОК1467
2. Александровіч С. Нясвіж як цэнтр развіцця картаграфіі ва Ўсходняй Еўропе ў часы Мікалая Кшыштофа Радзівіла (Сіроткі) // Вес. Міжнарод. акад. вывучэння нац. меншасцей. – 1997. – № 1. – С. 23–25. Шифр НББ: 3ОК7475
3. Петровский С. Джульетта белорусского средневековья // Беларус. думка. – 2007. – № 10. – С. 123–126. Шифр НББ: 3ОК235
4. Масленицына И. Радзивиллы в эпоху интриг и авантюр: (исторические миниатюры) / И. Масленицына, Н. Богодзяж. – Минск : Полиграфкомбинат, 2013. – 255 с. Шифр НББ: 1Н//420285(039)
5. Масленицына И. А. Радзивиллы – несвижские короли : ист. миниатюры / И. А. Масленицына. – Минск : Триоль, 1997. – 223 с. Шифр НББ: 1БА123664*1БА123665
6. Несвиж – история веков / сост. М. М. Мацель. – Несвиж : Несвиж. Тип., 2018. – 70 с. Шифр НББ: 1Н//686847(039)
7. Пацыенка С. А. Лад жыцця жыхароў агульнадзяржаўных замкаў у Вялікім княстве Літоўскім // Асновы мастацтва. – 2002. – № 1. – С. 102–112. Шифр НББ: 3ОК7193
8. Шестернёва Л. Г. Несвижский историко-культурный музей-заповедник: тайны прошлого и современность / Л. Г. Шестернёва, М. С. Шестернёв // Дворцы, особняки, усадьбы. Музейный формат : сб. науч. ст. XXIV Царскосел. конф., Санкт-Петербург, 26-28 нояб. 2018 г. / Гос. музей-заповедник «Царское Село» ; оргком. конф.: И. К. Ботт, М. П. Лебединская, А. В.Тоесева. – СПб., 2018. – С. 701–713 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=40809378 (08.12.2020).
9. Шишигина-Потоцкая К. Я. Легенды Несвижа: историко-краеведческий очерк / К. Я. Шишигина-Потоцкая. – 2-е изд. – Минск : Рифтур, 2012. – 71 с. Шифр НББ: 1Н//374152(039)
10. Шишигина-Потоцкая К. Я. Несвиж и Радзивиллы : пер. с белорус. / К. Я. Шишигина-Потоцкая. – Минск : Беларусь, 2013. – 221 с. Шифр НББ: 1Н//616735(025)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.