ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36323
№ 36323  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать информацию по теме "Разработка и внедрение бизнес-плана художественной студии в этнографическом туризме"
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко и требует углубленного разыскания, что не предусмотрено рамками виртуальной службы. Для начала работы предлагаем список литературы более широкого содержания (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Google, Yandex):
1. Бизнес план туристического этнографического центра / подгот. А.Н. Енютин // Консалтинговая компания "Енютин и партнеры" : [сайт]. – Москва, 2020. – URL: http://bzplan.ru/334-biznes-plan-turisticheskogo-etnograficheskogo-tsentra/ (дата обращения: 15.12.2020).
2. Бизнес план этнографического центра // Biznes-wiki.com : [сайт]. – [Б. м.], 2020. – URL: http://biznes-wiki.com/biznes-plan-etnograficheskogo-centra.html (дата обращения: 15.12.2020).
3. Кизилева К.И. Особенности организации этнографического туризма / К.И. Кизилева, О.А. Лях // Проблемы, опыт и перспективы развития туризма, сервиса и социокультурной деятельности в России и за рубежом : III Междунар. науч.-практ. интернет-конф., 21-23 дек. 2016 г., г. Чита / отв. ред. О.А. Лях. – Чита, 2016. – С. 215-225.
4. Лучшие практики этнографического туризма в Российской Федерации : сборник / под ред. Л.Б.-Ж. Максановой. – Москва : ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова", 2018. – 142, [1] с. : табл., цв. ил.
5. Максанова Л.Б.-Ж. Развитие этнографического туризма в России: анализ региональных проектов / Л.Б.-Ж. Максанова, Л.М. Хандажапова, З.С. Еремко // Вестник Бурятского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. – № 1. – С. 20-28. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-etnograficheskogo-turizma-v-rossii-analiz-regionalnyh-proektov (дата обращения: 15.12.2020).
6. Свиридова О.Ю. Туристические составляющие и проблемы реализации проектов тематических и национальных парков, музеев и рекреационных и познавательных комплексов в регионах России // Журнал Института Наследия. – 2017. – № 2 (9). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turisticheskie-sostavlyayuschie-i-problemy-realizatsii-proektov-tematicheskih-i-natsionalnyh-parkov-muzeev-i-rekreatsionnyh-i (дата обращения: 15.12.2020).
7. Создание этнографического комплекса «Земля Юкагиров и Мамонтов» («ЗЕЮМА»), моделирующего традиционную культуру юкагиров // Shasu.okis.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2015. – URL: https://shasu.okis.ru/files/9/6/2/9623/+%20%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+.pdf (дата обращения: 15.12.2020).
Представлена разработка туристического проекта, анализируются маркетинговый, организационный, производственный и финансовый планы.
8. Трофимов Е.Н. Развитие этнографического туризма в России // Вестник Российской международной академии туризма. – 2013. – № 4. – С. 3-13. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-etnograficheskogo-turizma-v-rossii (дата обращения: 15.12.2020).
9. Федосимова К.С. Этнографический туризм в России и перспективы его развития / К.С. Федосимова, И.А. Жуйкова // Эколого-географические проблемы регионов России : материалы VII всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 15 янв. 2016 г., Самара / Самарский гос. социально-пед. ун-т ; [отв. ред. И.В. Казанцев]. – Самара, 2016. – С. 311-314.
10. Фефелова К.А. Этнографический туризм как перспективное направление туризма в России // Материалы научной сессии, г. Волгоград, 24-28 апр. 2017 г. : направления: "Исторические науки и археология", "Политические науки и регионоведение", "Философские и социальные науки", "Сервис и туризм" / Волгоградский гос. ун-т, Ин-т истории, междунар. отношений и социал. технологий. – Волгоград, 2017. – С. 534-538.
Рекомендуем Вам самостоятельно обратиться к ответу за запрос № 25185 Архива ВСС КОРУНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.