ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36400
№ 36400  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Есть ли произведения Кукуева Николая Ефимовича? Если есть - возможно сканировать обложку книги и, если это стихи, то несколько стихов, если это проза, то сканировать хотя бы отрывок. Пожалуйста, если возможно.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению в сборниках, которые есть в нашей библиотеке, не удалось обнаружить проищведений Н.Е. Кукуева. Были просмотрены такие издания, как:
1. Времен связующая нить : лит.-худож. сб. / авт.-сост. А.А. Невара. – Волгоград : Издатель, 2013. – 287 с. : ил., портр,. табл.;
2. Мы дети твои, Сталинград : лит.-худож. сб. / авт.-сост. А.А. Невара. – Волгоград : Издатель, 2008. – 565, [1] с.
3. Мы юности нашей верны : лит.-худож. сб. / сост. А.А. Невара. – Волгоград : Издатель, 2003 (ОАО Альянс полигр. предприятий Югполиграфиздат). – 318, [1] с.
4. Поэтическая мозаика : сб. стихов / А. Невара, В. Кучерявая, Ю. Михайленко, В. Кораблин, В. Марушкин. – Волгоград : Царицын, 1999. – 127 с. – Авт. колл. сб. являются члены литобъединения "Патриот" при Волгоградском Доме офицеров.
5. Сталинградские зарницы : лит.-худож. сб. – Волгоград : Издатель, 2004 (ОАО Альянс Югполиграфиздат ИПК Офсет). – 526, [1] с. и другие
Возможно, в библиотеке Дома офицеров были материалы литературного объединения «Патриот». На сегодняшний день у нас нет информации о библиотеке. Контакты «Дома офицеров Волгоградского гарнизона» Минобороны России»: 8 (8442) 23-43-33, 23-91-71.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.