ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36460
№ 36460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро, помогите, пожалуйста, пишу работу на тему "Трансформация современных международных отношений в условиях пандемии", нужны желательно статьи. Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLibrary).
1.Громыко А.А. Коронавирус как фактор мировой политики // Научно-аналитический Вестник Института Европы РАН. – 2020. – № 2. – С. 5-13. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/koronavirus-kak-faktor-mirovoy-politiki (дата обращения: 20.01.2021).
2. Жеребятьева Д.С. Международное сотрудничество государств в условиях пандемии COVID-19 / Д.С. Жеребятьева, Г. С. Сабельникова // EUROPEAN SCIENTIFIC CONFERENCE : сборник статей ХХ Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза : Наука и просвещение, 2020. – С. 216-223. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки. eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42841955 (дата обращения: 20.01.2021). – Доступ после регистрации.
3. Зоидов К.Х. Влияние пандемии коронавируса COVID-19 и мероприятий по борьбе с ней на функционирование торговых путей / К.Х. Зоидов, А.А. Медков // Проблемы рыночной экономики. – 2020. – № 2. – С. 48-60. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки. eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43917856 (дата обращения: 20.01.2021). – Доступ после регистрации.
4. Каширина Т. Факторы трансформации современной системы международных отношений // ОБОЗРЕВАТЕЛЬ–OBSERVER. – 2020. – № 8. – С. 22-29. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки. eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43795040 (дата обращения: 20.01.2021). – Режим доступа: после регистрации.
5. Кортунов А. Международные риски коронавируса // Российский совет по международным делам : [сайт]. – Москва, 28.04.2020. – URL: https://russiancouncil.ru/subjects/mezhdunarodnye-riski-koronavirusa (дата обращения: 20.01.2021).
6. Пандемия COVID-19: конец привычного мира? // Вестник Московского государственного областного университета : электрон. журн. – 2020. – № 2. – С. 3-82. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://evestnik-mgou.ru/ru/Issues/View/40 (дата обращения: 20.01.2021).
7. Сокольщик Л. Коронавирус и политическое развитие Запада: курс на нелиберализм? // Российский совет по международным делам : [сайт]. – Москва, 25.03.2020. – URL: https://russiancouncil.ru/analytics-and-comments/columns/global-governance/koronavirus-i-politicheskoe-razvitie-zapada-kurs-na-neliberalizm (дата обращения: 20.01.2021).
8. Феофанов К.А. Тенденции международного развития в условиях пандемии // Социально-гуманитарные знания. – 2020. – № 6. – С. 7-21. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-mezhdunarodnogo-razvitiya-v-usloviyah-pandemii (дата обращения: 20.01.2021).
9. Шумилин А.И. Фактор пандемии во внешней политике Евросоюза // Научно-аналитический Вестник Института Европы РАН. – 2020. – № 2. – С.14-21. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktor-pandemii-vo-vneshney-politike-evrosoyuza (дата обращения: 20.01.2021).
10. Щипков А. Политическая философия коронавируса // Международная жизнь. – 2020. – № 5. – С. 12-19. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://interaffairs.ru/news/show/26425 (дата обращения: 20.01.2021).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.