ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 36467
№ 36467 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Можно получить список литературы, которая пригодится для написания выпускной квалификационной работы на тему:"ОСОБЕННОСТИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ В СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ»?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Анциферова А.И. Проблемные вопросы системы внутреннего контроля в сфере строительства // Бухгалтер и закон. – 2016. – № 3 (179). – С. 26–32. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemnye-voprosy-sistemy-vnutrennego-kontrolya-v-sfere-stroitelstva/viewer
(дата обращения: 22.01.2021).
2. Асфандиярова Р.А. Особенности ведения бухгалтерского учета и аудита в строительной организации / Р.А. Асфандиярова, А.А. Акчурина // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 3, № 8 (24). – С. 96–101. – URL:
https://alley-science.ru/domains_data/files/8September2018/OSOBENNOSTI%20VEDENIYa%20BUHGALTERSKOGO%20UChETA%20I%20AUDITA%20V%20STROITELNOY%20ORGANIZACII.pdf
(дата обращения: 22.01.2021).
3. Каменева А.С. Организация бухгалтерского учета в строительной сфере // Тенденции развития науки и образования. – 2019. – № 56-5. – С. 48-55. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL:
https://ljournal.ru/wp-content/uploads/2020/01/lj11.2019_p5.pdf
(дата обращения: 22.01.2021).
4. Корчагина Л.М. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения в строительных организациях // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2018. – Т. 2, № 12. – С. 78–81.
5. Кутушева Ю.З. Особенности организации внутреннего контроля в строительных организациях / Ю.З. Кутушева, Г.Р. Нигматуллина // Российский электронный научный журнал. – 2018. – № 1 (27). – С. 115–125. – URL:
http://journal.bsau.ru/upload/iblock/37f/37f1160165d0882cbdb3a244f07ded62.pdf
(дата обращения: 22.01.2021).
6. Особенности ведения бухгалтерского учета в строительных организациях / Е.С. Сергушина, Е.А. Вечканова, А.А. Гришанкова, С.Е. Сергушин // E-Scio. – 2018. – № 3 (18). – С. 5–11. – URL:
http://e-scio.ru/wp-content/uploads/2018/03/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%95.-%D0%A1..pdf
(дата обращения: 22.01.2021).
7. Прохорова Д.В. Бухгалтерский учет в строительных организациях: правовое регулирование, особенности, методики // Форум молодых ученых. – 2020. – № 9 (49). – С. 101–105. – Электрон. копия доступна на сайте издательского центра ИУСЭР. URL:
https://46ef98e1-3a76-4b58-8a96-65b4b8a4c443.filesusr.com/ugd/b06fdc_4802bab2e0c64fa8b7f5368aa06b28ba.pdf?index=true
(дата обращения: 22.01.2021).
8. Скорнякова А.А Организация внутреннего контроля в строительных организациях / А.А. Скорнякова, Д.И. Хайруллина // Бухучет в строительных организациях. – 2019. – № 8. – С. 35-42. – Электрон. копия доступна на сайте ReseaechCate. URL:
https://www.researchgate.net/publication/342773377_Organizacia_vnutrennego_kontrola_v_stroitelnyh_organizaciah/link/5f05bf11a6fdcc4ca455e560/download
(дата обращения: 22.01.2021).
9. Тимотина С.С. Особенности организации системы внутреннего контроля в строительстве // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 457-461. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL:
https://moluch.ru/archive/77/13412/
(дата обращения: 22.01.2021).
10. Тиунова Е.А. Особенности бухгалтерского учета в строительных организациях // NovaInfo.Ru : электрон. журн. – 2018. – Т. 1, № 85. – С. 113–115. – URL:
https://novainfo.ru/article/15155
(дата обращения: 22.01.2021).
11. Ушаков И.К. Особенности бухгалтерского учета в строительных организациях // Бухучет в строительных организациях. – 2017. – № 12. – С. 57–61.
12. Фадеева В.В. Особенности бухгалтерского учета в строительных организациях / В.В. Фадеева, Д.В. Виль // E-Scio. – 2019. – № 3 (30). – С. 54–58. – URL:
http://e-scio.ru/wp-content/uploads/2019/03/%D0%A4%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%92.-%D0%92.-%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%94.-%D0%92..pdf
(дата обращения: 22.01.2021).
13. Цадаева Х.С. Особенности бухгалтерского учета в строительных организациях // Актуальные вопросы современной экономики. – 2019. – № 4. – С. 257–262. – Электрон. копия доступна на платформе международных публикаций Readera. URL:
https://readera.org/osobennosti-buhgalterskogo-ucheta-v-stroitelnyh-organizacijah-143167966
(дата обращения: 22.01.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=36467
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024