ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36526
№ 36526  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, оформить ссылку на эту статью (https://www.sankt-bonifaz.de/fileadmin/images-bonifaz/redakteur/colloquium/docs/neu-2012-Zedler_Vatikan.pdf). Мне это нужно для списка литературы к научной статье (по требованию журнала, список литературы должен быть оформлен по ГОСТ-2008).
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую ссылку, составленную на основе анализа ресурса:
Zedler J. Das Ende der bayerischen Vatikangesandtschaft / von Dr. Jörg Zedler // Abtei Sankt Bonifaz : [сайт]. München, [2013]. (Sommerakademie St. Bonifaz 2012 «Die katholische Kirche und der Nationalsozialismus»). URL: https://www.sankt-bonifaz.de/fileadmin/images-bonifaz/redakteur/colloquium/docs/neu-2012-Zedler_Vatikan.pdf (дата обращения: 29.01.2021).
Предполагаем, что название и тема Летней Академии могут быть указаны в области серии. Но, с учетом приведенного в конце статьи комментария, для описания по ГОСТ Р 7.0.5-2008 эти данные можно опустить:
Zedler J. Das Ende der bayerischen Vatikangesandtschaft / von Dr. Jörg Zedler // Abtei Sankt Bonifaz : [сайт]. München, [2013]. URL: https://www.sankt-bonifaz.de/fileadmin/images-bonifaz/redakteur/colloquium/docs/neu-2012-Zedler_Vatikan.pdf (дата обращения: 29.01.2021).
Вы сами принимаете решение о включении тех или иных элементов в библиографическую запись, сообразуясь с целями и задачами, которые Вы ставите перед собой в работе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.