ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36642
№ 36642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Для написания диплома затрудняюсь с поиском материала.Тема ВКР "Применение онлайн-тестов в целях совершенствования навыков употребления английского языка школьникам"
Благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Алексеева А.А. Использование Online Test Pad как средство дистанционного обучения иностранному языку // Инфоурок : сайт. – Смоленск, [б. г.]. – URL: https://infourok.ru/ispolzovanie-online-test-pad-kak-sredstvo-distancionnogo-obucheniya-inostrannomu-yazyku-4339098.html (дата обращения: 17.02.2021).
2. Колесникова О.Ю. Интернет-тестирование : речевой этикет, чтение (английский язык) : учеб.-метод. пособие / О.Ю. Колесникова, Е.А. Ломакина ; Магнитогорский гос. ун-т. – Магнитогорск : Изд-во Магнитогорского гос. ун-та, 2010. – 74 с.: ил.
3. Копылова С.С. Тестирование как одна из форм контроля и обучения иностранному языку // Гаудеамус. – 2010. – Вып. 1, № 15. – С. 67-71. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/testirovanie-kak-odna-iz-form-kontrolya-i-obucheniya-inostrannomu-yazyku (дата обращения: 17.02.2021).
4. Костюченко М.В. Интернет-ресурсы при изучении английского языка / М.В. Костюченко, А.Ю. Трутнев // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2018. – № 1. – С. 181-185. – Электронная копия доступна на сайте Российской Академии Естествознания. URL: https://applied-research.ru/ru/article/view?id=12090. – Дата публикации: 19.02.2018.
5. Маслова О.В. Онлайн-тестирование как форма электронного обучения иностранному языку и контроля знаний / О.В. Маслова, Т.Е. Медведева, А.Г. Пятков // Решетневские чтения. – 2014. – Вып. 3, № 18. – С. 102-106. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/onlayn-testirovanie-kak-forma-elektronnogo-obucheniya-inostrannomu-yazyku-i-kontrolya-znaniy (дата обращения: 17.02.2021).
6. Смелова З.Р. Применение ИКТ на уроках английского языка // Инфоурок : сайт. – Смоленск, [б. г.]. – URL: https://infourok.ru/primenenie-ikt-na-urokah-angliyskogo-yazika-1305636.html (дата обращения: 17.02.2021).
7. Строгонова Н.А. Онлайн–тестирование как средство контроля знаний на уроке английского языка // Личность, семья и общество : вопросы педагогики и психологии. – 2014. – № 36. – С. 35-39. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/onlayn-testirovanie-kak-sredstvo-kontrolya-znaniy-na-uroke-angliyskogo-yazyka (дата обращения: 17.02.2021).
8. Ходакова А.Г. Интернет в обучении английскому языку : новые возможности и перспективы : учеб.-метод. пособие по использованию Веб 2.0 технологий в обучении английскому языку / А.Г. Ходакова, Н.В. Ульянова, И.В. Щукина. – Тула : Тульский полиграфист, 2013. – 100 с. – Электронная копия доступна на сайте ТГПУ им. Л.Н. Толстого. URL: https://tsput.ru/faculties_and_departments/departments/department_of_foreign_languages/PDF/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5.pdf (дата обращения: 17.02.2021).
9. Цыкунова А.О. Использование ИКТ на уроках английского языка. Компьютерное тестирование // III Международная научно-практическая Интернет-конференция «Непрерывное обучение иностранным языкам : проблемы, решения, перспективы». – [Б. м., 2013]. – URL: http://tefl.svgu.ru/iii-/41-2013/151-2013-04-02-04-23-58 (дата обращения: 17.02.2021).
10. Черноскова Ю.Ю. Системы разработки online тестов и организации тестирования // Гаудеамус. – 2012. – Вып. 2, № 20. – С. 59-60. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemy-razrabotki-online-testov-i-organizatsii-testirovaniya (дата обращения: 17.02.2021).
11. Чупятова Е.К. Роль использования интернет-ресурсов в повышении качества знания старшеклассников на уроках английского языка / Е.К. Чупятова, Е.Ю. Холявина // Юный ученый. – 2017. – № 2 (11). – С. 44-46. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/young/archive/11/766/ (дата обращения: 17.02.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.