Здравствуйте. Подберите мне, пожалуйста, электронные материалы для курсовой работы на тему:"Развитие кредитных отношений в экономике современной России." Мне необходимо порядка 30-ти книг, журналов и статей на данную тему. Заранее спасибо Вам за работу. Ваша помощь очень важна и полезна при написании тех или иных видов практических работ.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК РНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google). Напоминаем, что по правилам ВСС КОРУНБ в список включается до 10 библиографических записей.
1. Винникова И.С. Динамика развития кредитной сферы России: перспективы и прогнозы / И.С. Винникова, Е.А. Кузнецова, С.О. Голованова // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2019. – № 4 (38). – С. 128–134. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-razvitiya-kreditnoy-sfery-rossii-perspektivy-i-prognozy (дата обращения: 18.02.2021).
2. Габараева Ж.Ф. Тенденции в развитии кредитных отношений и их особенности // Экономика и социум. – 2014. – № 4-2 (13). – С. 295-297. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://a78cf8ac-3ef5-4670-8fcd-a900ec94fdfb.filesusr.com/ugd/b06fdc_f68df93f21e047a7902fffc21ec4f5fc.pdf?index=true (дата обращения: 19.02.2021).
3. Гюльмагомедова Г.А. Направления развития современных кредитных отношений / Г. А. Гюльмагомедова, Омариева, Д.Ф. Нурдинова // Лучшая студенческая статья : сб. ст. XVIII Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2018. – С. 173-176. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36619330 (дата обращения: 19.02.2021). – Доступ после регистрации.
4. Ермошкина Е.Н. Развитие кредитных отношений в современной России / Е.Н.Ермошкина, Е.А. Лагутина, Е.А. Романова // Аллея науки : электрон. журн. – 2018. – Т. 6, № 11 (27). – С. 205–210. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/677December2018/RAZVITIE%20KREDITNYH%20OTNOShENIY%20V%20SOVREMENNOY%20ROSSII.pdf (дата обращения: 19.02.2021).
5. Калинская Ю.С. Международные кредитные отношения России в новых геоэкономических условиях // Финансовые рынки и банки. – 2020. – № 3. – С. 115–120. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.finmarketbank.ru/upload/iblock/cc0/%E2%84%963%202020%20%D0%A4%D0%A0%D0%B8%D0%91.pdf (дата обращения: 19.02.2021).
6. Кисилева М.А. Тенденции развития финансово-кредитных отношений в России // Инновационная наука. – 2016. – № 12–1. – С. 107–109. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-finansovo-kreditnyh-otnosheniy-v-rossii/viewer (дата обращения: 18.02.2021).
7. Коваленко С.Б. Факторы развития кредитных отношений / С.Б. Коваленко, Е.В. Травкина // Теория и практика общественного развития. – 2016. – № 5. – С. 39–41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-razvitiya-kreditnyh-otnosheniy/viewer (дата обращения: 18.02.2021).
8. Крамлих О.Ю. Развитие кредитных отношений в современной России / О.Ю. Крамлих, Н.А. Жутаева, Е.А. Сазонова // Международный журнал теории и научной практики. – 2019. – Т. 2, № 2. – С. 28–32. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38215933 (дата обращения: 18.02.2021). – Доступ после регистрации.
9. Кредитные отношения в современной экономике : / Р.К. Нурмухаметов, Ю.И. Меликов, Н.И. Парусимова [и др.] ; под ред. О.И. Лаврушин, Е.В. Травкиной. – Москва : КноРус, 2020. – 354 с. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва КноРус. URL: https://www.book.ru/mini/8/934188/934188-19.png (дата обращения: 18.02.2021). – Доступен ознакомительный фрагмент.
10. Николенко В.А. Особенности кредитных отношений в кредитной экономике // Актуальные вопросы современной экономики. – 2020. – № 5. – С. 654–659. – Электрон. копия доступна на междунар. платформе публикаций READera. URL: https://readera.org/osobennosti-kreditnyh-otnoshenij-v-sovremennoj-jekonomike-143171612 (дата обращения: 19.02.2021).
11. Севек Р.М. Проблемы и перспективы развития кредитной системы в России / Р.М. Севек, А.Х.О.О. Монгуш // Экономика, бизнес, инновации : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 103–106. – Электрон. копия доступна на сайте «Наука и просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/03/%D0%9C%D0%9A-305-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (дата обращения: 19.02.2021).
12. Фадзаева З.М. Сущность, проблемы и перспективы современной кредитной системы в Российской Федерации // StudNet. – 2020. – Т. 3, № 9. – С. 1377-1389. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://stud.net.ru/page/arxiv/ (дата обращения: 19.02.2021).
13. Шишеня А.А. Тенденции развития финансово-кредитных отношений в России // .Инновационное развитие современной науки: проблемы, закономерности, перспективы : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – Ч. 2. – С. 130–132. Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32208029 (дата обращения: 19.02.2021). – Доступ после регистрации.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]