ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36748
№ 36748  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, разрешите задать вопрос к Национальной академической библиотеке Республики Казахстан.
Подскажите, пожалуйста литературу по темам: Карагандинская академия МВД Республики Казахстан имени Беримбека Бейсенова и Чимкентская средняя специальная школа подготовки начальствующего состава МВД СССР. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, публикации по Вашему вопросу практически не найдены (Источники: Карагандинская областная универсальная научная библиотека им. Н.В. Гоголя, Национальная библиотека Республики Казахстан (Алматы), Казахстанский Центр Корпоративной Каталогизации, Российская государственная библиотека (Москва), Яндекс)
Карагандинская академия Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Баримбека Бейсенова
1. 40 жыл. Каза?стан Республикасы Ішкі істер министрлігі Б?рімбек Бейсенов атында?ы ?ара?анды за? институтыны? ?алыптасу ж?не даму тарихы (1969-2009 жылдар) = 40 лет. История становления и развития Карагандинского юридического института Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Баримбека Бейсенова (1969-2009 годы) : справочное издание. – Караганды : КарЮИ МВД РК им. Б. Бейсенова, 2009. – 160 с.
2. Научные труды Карагандинского юридического института Министерства внутренних дел Республики Казахстан / М-во внутренних дел РК ; отв. ред. Б. М. Нургалиев. – Караганда : Карагандинский юрид. ин-т им. Б. Бейсенова, 2001. – Вып. 5. – 109 с.
3. Плахутина В. Т. Укрепление и развитие органов внутренних дел Казахской ССР (1925-1936 гг.) : учеб. пособие / В. Т. Плахутина ; Министерство внутренних дел СССР, Карагандинская высшая школа. – Караганда : [б. и.], 1977. – 115 с.
4. Хабаршы-Вестник Карагандинской академии Министерства внутренних дел Республики Казахстан (открыть ссылку)
По Чимкентской средней специальной школе подготовки начальствующего состава МВД СССР Вам помогут в Учебном центре Министерства внутренних дел Республики Казахстан имени Б.Момышулы (город Шымкент) (открыть ссылку).
См. также Шымкентский Юридический Колледж (открыть ссылку)
(открыть ссылку).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.