ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36838
№ 36838  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! В вашем фонде есть такая книга: Сталинградские зарницы : лит.- худож. сборник . – Волгоград : Издатель, 2004. – 527 с.
В сборнике представлены работы по исследованию военной поэзии Ф. Сухова и романа М. Н. Алексеева «Мой Сталинград».
Вы не могли бы отсканировать страницу содержания сборника или дать список статей, которые касаются творчества Федора Сухова.
Благодарю Вас!
Ответ: Здравствуйте! В литературно-художественном сборнике «Сталинградские зарницы» не представлены работы по исследованию военной поэзии Ф. Сухова и романа М. Н. Алексеева «Мой Сталинград».
Вероятно, Вы имели в виду следующее издание:
Сталинградская битва в контексте мировой художественной культуры : материалы Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию Победы в Сталинградской битве, Волгоград, 19-21 нояб. 2002 г. / сост. Т.В. Гафар. – Волгоград : ПринТерра, 2008. – 176 с.
В этом издании Ф. Сухову посвящена статья:
Синельников С.П. Сталинградская битва в поэзии Фёдора Сухова (по поэмам «Земляника на снегу» и «В подвале универмага») // Сталинградская битва в контексте мировой художественной культуры : материалы Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию Победы в Сталинградской битве, Волгоград, 19-21 ноября 2002 г. / сост. Т.В. Гафар. – Волгоград : ПринТерра, 2008. – С. 132–137.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького: электрон. адрес: biblinfo@vounb.ru, тел. (8442)33-11-48.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.