ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36919
№ 36919  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Необходима информация по теме Стратегический анализ экономического и социального потенциала Кабардино-Балкарской Республики и уровня конкурентоспособности основных секторов экономики
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : cyberleninka, elibrary, scholar.google, ЭК РГБ):
1.Ахмедуев А.Ш. Проблемы и стратегические приоритеты социально-экономического развития субъектов Северо-Кавказского федерального округа России // Региональная экономика: теория и практика. – 2015. – №34(409). – С. 14-29. – Электрон. копия документа доступна на сайте "Сyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-strategicheskie-prioritety-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-subektov-severo-kavkazskogo-federalnogo-okruga-rossii (дата обращения: 22.03.2021).
2.Боров А.Х. Экономика Кабардино-Балкарской республики и ее проблемы // Кавказология. – 2018. – №3. – С. 93-128. – Электрон. копия документа доступна на сайте "Еlibrary". URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36301696 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
3.Герасимов А.Н. Северо-Кавказский федеральный округ: оценка состояния и перспектив социально-экономического развития : монография / А. Н. Герасимов, Е. И. Громов, С. А. Левченко ; Ставроп. гос. аграрный ун-т. – Ставрополь : АГРУС, 2014. – 192 с. : ил.
4.Гергова З.Х. Управление социально-экономической системой региона как основной элемент системной модели модернизации экономики : (на примере Кабардино-Балкарской республики) // Пространство экономики. – 2010. – № 2/3. – С. 200-205. – Электрон. копия документа доступна на сайте "Сyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-sotsialno-ekonomicheskoy-sistemoy-regiona-kak-osnovnoy-element-sistemnoy-modeli-modernizatsii-ekonomiki-na-primere (дата обращения: 22.03.2021).
5.Жихаревич Б. С. Опыт сравнительной оценки качества стратегического планирования в регионах Северного Кавказа : [КБР] // Экономика развития региона: проблемы, поиски, перспективы. – 2011. – № 12. – С. 217-228. – Электрон. копия документа доступна на сайте "arett". URL: http://arett.ru/.files/840/file/Жихаревич_Крыловский_опыт_Сев_Кавказа.pdf (дата обращения: 22.03.2021).
6.Казанчева Х.К. Методологические основы формирования механизма социально-экономического развития депрессивного региона : управление, императивы, направления : (на примере КБР) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Казанчева Х.К. ; Ин-т информатики и проблем регионального упр. Кабардино­-Балкарского науч. центра РАН. – Нальчик, 2009. – 50 с. – Электрон. копия документа доступна на сайте static.freereferats . URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01004296620.pdf (дата обращения: 22.03.2021).
7.Кидакоева А. И. Некоторые проблемы и подходы к разработке стратегического плана социально-экономического развития региона : (на примере КБР) / А.И. Кидакоева, Л.Д. Сампиева, Д.А. Дурдыева // Пространство экономики. – 2012. – № 4-3. – С. 214-217. – Электрон. копия документа доступна на сайте "Сyberleninka". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-i-podhody-k-razrabotke-strategicheskogo-plana-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-regiona (дата обращения: 22.03.2021).
8. Шевлоков В.З. Оценка социально-экономического потенциала региона : (на примере КБР) // Известия КБНЦ РАН. – 2012. – №2-1(46). – С. 202-208. – Электрон. копия документа доступна на сайте "Еlibrary". URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17685962 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации
9.Шурдумова Э.Г. Стратегические методы управления экономикой региона : (на примере КБР) // Фундаментальные исследования. – 2015. – №2. – С. 104-108. – Электрон. копия документа доступна на сайте журн. URL: http://fundamental-research.ru/pdf/2015/2-1/36626.pdf (дата обращения: 22.03.2021).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.