ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36998
№ 36998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература для написания дипломной работы на тему: «Разработка рекомендаций по повышению качества процесса формирования и анализа бухгалтерской отчетности». Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Дружиловская Т.Ю. Теоретические и практические аспекты трансформации финансовой отчетности // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2019. – № 13 (469). – С. 2–10.
2. Залкеприева П.Б. Методологические предпосылки развития и совершенствования бухгалтерской отчетности // Актуальные вопросы современной экономики. – 2014. – № 3. – С. 204–211. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22624561 (дата обращения: 01.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Корягин М.В. Качество бухгалтерской отчетности как информационного продукта учетной системы / М.В. Корягин, П.А. Куцых // Международный бухгалтерский учет . – 2016. – № 2. – С. 34–48. – Электрон. копия доступна на сайте ИД Финансы и кредит. URL: https://www.fin-izdat.ru/journal/interbuh/detail.php?ID=68429 (дата обращения: 01.04.2021).
4. Куприянова Л.М. Функции финансовой отчетности и их роль в развитии бизнеса // Общество: политика, экономика, право. – 2015. – № 3. – С.19-25. – Электрон. копия доступна на сайте ИД ХОРС. URL: http://dom-hors.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/pep/2015-3/kupriyanova.pdf (дата обращения: 01.04.2021).
5. Пайтаева К.Т. Порядок формирования финансовой отчетности организации / К.Т. Пайтаева, М.А. Сулаева // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 12-2. – С. 153–156. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://economyandbusiness.ru/wp-content/uploads/2020/01/Ekonomika-i-biznes-12-2.pdf (дата обращения: 01.04.2021).
6. Сергушина Е.С. Направления совершенствования бухгалтерской отчетности и анализа ее показателей / Е.С. Сергушина, А.А. Малыйкина // Новая наука: Стратегии и векторы развития. – 2016. – № 4-1 (76). – С. 188–190. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25838178 (дата обращения: 01.04.2021). – Доступ после регистрации.
7. Чжан Ш. Методическое обеспечение оценки качества процесса формирования бухгалтерской (финансовой) отчетности // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2017. – Т. 1, № 6. – С. 88–91.
8. Юсупова Л.М. Бухгалтерская отчетность: проблемы составления и пути совершенствования / Л.М. Юсупова, Т.Ю. Серебрякова // Управление финансами компаний и финансовых институтов : сб. материалов регион. заоч. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2018. – С. 339–344. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36938142 (дата обращения: 01.04.2021). – Доступ после регистрации.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.