ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37130
№ 37130  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужна ваша помощь в поиске источников для написания диплома по теме: Обеспечение электробезопасности при движении электровоза (локомотива). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Анисимов И. И. Интеллектуальный транспорт: эпоха ПЛК / И. И. Анисимов, А. Э. Кейян // Автоматика, связь, информатика. – 2019. – № 3. – С. 30 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://asi-rzd.ru/nomera/2019-3/intellektualniiy-transport-epoha-plk (14.04.2021).
2. Бородаев В. Н. Вопросы электробезопасности для локомотивных бригад / В. Н. Бородаев, В. А. Балин // Локомотив. – 2019. – № 6. – С. 32–34. Шифр НББ: 3ОК2762
3. Горенбейн Е. В. Электромагнитная совместимость тягового подвижного состава с устройствами интервального регулирования движения поездов : дис. ... канд. техн. наук : 05.22.08 / Горенбейн Евгений Вячеславович. – М., 2011. – 253 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/elektromagnitnaya-sovmestimost-tyagovogo-podvizhnogo-sostava-s-ustroistvami-intervalnogo-reg (14.04.2021).
4. К вопросу бездатчикового контроля скорости движения рудничных электровозов / О. Н. Синчук [и др.] // Электротехн. и компьютер. системы. – 2014. – № 15. – С. 205–209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/etks_2014_15_49.pdf (14.04.2021).
5. Левин Д. Ю. Управление эксплуатационной работой на железнодорожном транспорте: технология и управление работой железнодорожных станций и узлов : учеб. пособие / Д. Ю. Левин. – Ростов н/Д : Феникс, 2017. – 542 с. Шифр НББ: 1//686182(039)
6. Незевак В. Л. Мониторинг выполнения норм удельной рекуперациив границах произвольной зоны мониторинга участка постоянного тока / В. Л. Незевак, А. П. Шатохин // Изв. Транссиба. – 2015. – № 2. – C. 87–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-vypolneniya-norm-udelnoy-rekuperatsiiv-granitsah-proizvolnoy-zony-monitoringa-uchastka-postoyannogo-toka (14.04.2021).
7. Остудин В. А. Как повысить уровень безопасности движения поездов // Локомотив. – 2019. – № 4. – С. 2–7. Шифр НББ: 3ОК2762
8. Потанин А. А. Электрическая схема электровоза переменного тока ВЛ 80С и ее обслуживание : учеб. пособие / А. А. Потанин, В. В. Куприн. – М. : Маршрут, 2005. – 151 с. Шифр НББ: 1Ок486098
9. Ушаков К. Ю. Автоматизированная система управления технологическим процессом наладки электрооборудования электровоза : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.06 / К. Ю. Ушаков. – Иркутск, 2013. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/avtomatizirovannaya-sistema-upravleniya-tekhnologicheskim-protsessom-naladki-elektrooborudov (14.04.2021).
10. Хазов М. С. Повышение достоверности диагностирования электрооборудования электровоза на примере системы низковольтного питания : дис. ... канд. техн. наук : 05.22.07 / Хазов Максим Сергеевич. – М., 2009. – 115 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: .https://www.dissercat.com/content/povyshenie-dostovernosti-diagnostirovaniya-elektrooborudovaniya-elektrovoza-na-primere-siste (14.04.2021).
Возможно, Вам будет полезен Бюллетень новых поступлений
(открыть ссылку).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.