ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37202
№ 37202  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста ссылки. я пишу курсовую работу по теме "Культурно-познавательный туризм России"
нужна помощь в этом:
1) Анализ развития культурно-познавательного туризма в Приморском крае
2) Анализ предложений турфирм в сфере культурно-познавательного туризма (Россия)
3)Анализ туристских потоков Приморского края за (2019-2021 год)
4) оценка развития и перспектив культурно-познавательного туризма в Приморском крае
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список литературы для начала работы (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Гатауллина С.Ю. Сквер сакуры Тоидзуми-Сан как объект экскурсионного показа во Владивостоке / С.Ю. Гатауллина, В.А. Башинская // Современные проблемы науки туриндустрии : сб. науч. ст. : в 2 т. / под ред. Т.Н. Третьяковой, Ю.А. Сыромятниковой. – Челябинск : ЮУрГУ, 2015. – Т. 2. – С. 73-76. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. URL: https://www.rea.ru/ru/publications/AttachmentsLibrary/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%2021.pdf (дата обращения: 22.04.2021).
2. Гомилевская Г.А. Позиционирование туристского продукта в сегменте корейского въездного рынка // Территория новых возможностей. Вестник ВГУЭС. – 2020. – № 1. – С. 31-49. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://science.vvsu.ru/scientific-journals/journal/current/article/id/2146747401/202013pozitsionirovanie_turistskogo_produkta_v (дата обращения: 22.04.2021).
3. Кононов А.Ю. Оценка ресурсной базы культурного туризма Приморского края / А.Ю. Кононов, И.Н. Толстых, А.С. Кирилюк // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – Т. 7, № 4 (25). – С. 151-154. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://aniue.ru/ (дата обращения: 22.04.2021).
4. Мартышенко Н.С. Владивосток как новый центр развития культурного и познавательного туризма в Северо-Восточной Азии // Концепт.– 2018. – № 5. – С. 130-136. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://e-koncept.ru/2018/184024.htm (дата обращения: 22.04.2021).
5. Мартышенко Н.С. Туристский потенциал Приморского края и перспективы развития туристской индустрии на его территории // Народное хозяйство. Вопросы инновационного развития. – 2011. – № 1. – С. 74-88. – Электрон. копия доступна на сайте МГУ. URL: https://istina.msu.ru/media/publications/articles/015/2b0/3542088/169_zhurnal_Narodnoe_hozyajstvo.pdf (дата обращения: 22.04.2021).
6. Международный форум «Развитие интеграционных процессов в туристском бизнесе российского Дальнего Востока и стран АТР» 18 мая 2013 г. : сб. ст. и тез. / под ред. проф. А.Б. Косолапова. – Владивосток : Дальневост. федер. ун-т, 2013. – 217 с. – Электрон. копия доступна на сайте DOCPLAYER. URL: https://docplayer.ru/59823487-Mezhdunarodnyy-forum-razvitie-integracionnyh-processov-v-turistskom-biznese-rossiyskogo-dalnego-vostoka-i-stran-atr-18-maya-2013-goda.html (дата обращения: 22.04.2021).
7. Соляник В.А. Полуостров Краббе: уникальный геологический объект культурно-познавательного туризма / В.А. Соляник, В.К. Попов // Вестник ДВО РАН. – 2012. – № 6. – С. 127-129. – Электрон. копия доступна на сайте ДВГИ ДВО РАН. URL: http://www.fegi.ru/elibrary/guides/139-popov018/file (дата обращения: 22.04.2021).
8. Толстых И.Н. Развитие культурно-познавательного туризма в Приморском крае в условиях реализации проекта "Восточное кольцо России" / И.Н. Толстых, Е.С. Золотухина, Ван Шухань // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – Т. 7, № 2 (23). – С. 325-329. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://aniue.ru/ (дата обращения: 22.04.2021).
9. Хан Чжихи Региональный культурный туризм: проблемы и перспективы развития: (на примере Приморья и Южной Кореи) : дис. … канд. культурологии : 24.00.01 / Хан Чжихи. – Владивосток, 2020. – 227 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока. URL: http://ihaefe.org/training/dissertation-council/current-dissertation (дата обращения: 22.04.2021).
По культурному туризму в целом см. ответы на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.